Когда выйдет Зверополис 2

Когда выйдет «Зверополис» 2? Продолжение мультипликационного фильма «Зверополис» ожидают множество людей из разных стран мира. Всем интересно, когда же на экранах появится 2-я часть «Зверополиса». Дата выхода 2 части мультфильма «Зверополис» – март следующего года.



Премьера 2 части Март 2019 года

Дата выхода интересует, в том числе и жителей нашей страны, где этот интереснейший мультфильм также завоевал немалую популярность. Так появится ли на свет продолжение мультика? Что авторы придумали во второй части?

Постер

Некоторые данные о новом мультфильме:

  • Наименование: Zootopia 2;
  • Страна создания: Соединенные штаты Америки;
  • Режиссер: Б. Ховард;
  • Кинокомпания: Walt Disney Animation Studios;
  • Точная дата премьеры: пока неизвестна, (примерно в начале 2019 г.).

«Зверополис» (Зоотопия) – представляет собой приключенческий мультфильм, производством из США, сделанный в жанре комедии для всей семьи.

Год назад появилась первая часть Зверополиса, она была создана известной американской кинокомпанией «Уолт Дисней». Данный мультфильм стал пятьдесят пятым в серии «Animated Classics».
Сюжет

Дату выхода второй части «Зверополиса» будем ждать в марте 2019 г. Зверополис является огромным городом, который населяет большое число различных животных, начиная от тигров и заканчивая жирафами. «Добро пожаловать в городские джунгли» - так звучит слоган картины.

Первая часть рассказывает нам о крольчихе по имени Джуди Хоппс, которая с самых ранних лет хотела работать в полиции. В итоге она поступила в полицейскую академию и вопреки всем препятствием, с которыми сталкивалась на протяжении всей учебы, успешно ее окончила. Хоппс получила звание первой в истории кролика-полицейского.

Ее отправили в Зверополис – это стало наградой за хорошую службу. Но чуть позже она осознала, что не все так просто, как предполагалось изначально. Поскольку Хоппс была кроликом, к ней относились пренебрежительно и никто, даже собственные коллеги, не хотели относиться к ней серьезно.

Разрушить эти предрассудки было очень сложно. Но Джулии повезло, в этом время в Зверополисе начали происходить необъяснимые события – звери начали исчезать без следа, и полиции никак не удавалось обнаружить их.

Крольчихе нельзя было упускать такой момент, чтобы проявить себя в деле. Она отправляется разыскивать пропавших, но ни одна, а с помощником-лисом, который представился Ником. Джулии и Нику придется посетить разные районы Зверополиса где их поджидает большое количество опасностей. Новоиспеченным полицейским нужно проявить характер и заслужить всеобщее признание.

Дата выхода – весна следующего года. Мультипликационный фильм Зоотопия создан кинокомпанией «Дисней», бюджет картины составил почти сто пятьдесят миллионов долларов. Сборы принесли создателям более одного миллиарда долларов, что является отличным показателем для мультфильма.

Первая часть Зоотопии приобрела огромную популярность по всему миру, мультфильм наполнен хорошим юмором, интересными сюжетными ходами. Теперь все ждут продолжение мультфильма, его дату выхода и гадают, что приготовили в новой части создатели картины. Премьера фильма должна быть очень интересной.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + четырнадцать =