Когда выйдет Радиоволна 2 сезон

Радиоволна – фантастический сериал, детектив, фэнтези, триллер, релиз которого состоялся 5 октября 2016 года. Миру уже известно, что дата выхода 2 сезона Радиоволна назначена на 6 октября 2017 года. Такое решение принял телеканал «The CW» после успеха первого сезона. Картина получала множество положительных отзывов как от критиков, так и от зрителей. Решение о продлении было озвучено еще в конце 2016 года.



Премьера 3 сезона Сериал закрыт


Сериал Радиоволна основан на полнометражном фильме, дата выхода которого была назначена на 2000 год. Главную героиню сыграла Пейтон Лист, известная многим зрителям по ленте Флэш. Режиссером выступил Брэд Андерсон. Производство осуществлялось совместно с крупной компанией «Warner Bros. Television». Пилотный эпизод был впущен благодаря Джереми Карверу, который причастен к созданию популярного сериала «Сверхъестественное». У него удалось вызвать интерес у зрителей, поэтому премьера первой серии Frequency была успешной.

Кадр из фильма

История детектива

Это фантастическая история повествует об офицере полиции. Карьера для Рэйми оказалась весьма успешной – она стала одним из лучших детективов. Девушка продолжила дело отца, который трагически погиб в 1996 году. После этого ужасного события героиня окончательно определилась с выбором профессии.

Однажды во время службы случается невероятное – Рэйми выходит на связь с умершим предком посредством радиоволн. Теперь с помощью рации она свободно общается с ним. Это открытие позволило ей предотвратить множество преступлений. Вместе с отцом девушка создала «фантастическую» команду детективов.

Но вскоре героиня осознает, что ее жизнь стала полна путаниц и сложностей. Ей уже трудно различать, что настоящее, а что – прошлое. И откуда взялась эта фантастическая радиоволна? И действительно ли отец искренне помогает дочери, или у него свои мотивы?

В ожидании новых серий

Что узнали зрители в финале первого сезона Радиоволна:

  • Рэйми удалось спасти близкого человека, но история не закончена;
  • У семьи Салливан остался главный враг, который разгуливает на свободе и мечтает отомстить;
  • Пока что неизвестно, как героиня продолжит поддерживать связь с отцом, ведь ее радио сломано. Даже если она найдет аналогичное устройство, не факт, что Фрэнку удастся настроить нужную радиоволну.

Ответы на многие вопросы зрители получат, когда Радиоволна 2 выйдет в России.

Дата выхода русскоязычных серий объявляется после выхода оригинала (обычно релиз состоится спустя 1-2 дня). По словам режиссеров, новый сезон Радиоволна будет наполнен интригами и драмой. Возможно история Салливанов на этом не окончится.

Если сериал вам понравился, рекомендуется посмотреть полнометражную картину. Выход состоялся в 2000 году, но даже сегодня картина выглядит великолепно.

Share

One Comment

  1. Денис Малиев Ответить

    Какой 2 сезон? Он официально закрыт! Посмотрите дополнительное видео от режиссеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + шестнадцать =