Когда выйдут Хранители снов 2

После полного успеха компьютерного анимационного мультфильма Хранители снов, дата выхода которого состоялась в ноябре 2012 года, студия DreamWorks Animation представляет вниманию зрителя продолжение истории.

Премьера 2 части Не планируется

Конкретная дата выхода 2 части Хранители снов не определена, и в разных источниках варьируется от ноября 2017 года до октября 2018.

О мультике Хранители снов:

  • страна: США;
  • режиссер: Питер Рэмси;
  • жанр: семейный, фэнтези, приключения.

Кадр из фильма

В первой части мультфильма Хранители снов, премьера которого в России состоялась 22 ноября, рассказывается о хранителях чудес, коими являются Санта, Зубная Фея, Пасхальный Кролик и Песочник.

Санта отвечает за подарки к Рождеству, Зубная Фея с помощниками забирает из-под подушек у детей выпавшие зубки, а взамен кладет монетки. Пасхальный Кролик следит, чтобы на Пасху все нашли раскрашенные яйца, а Песочник дарит детям прекрасные и добрые сны.

Охранять детские мечты их назначил Луноликий, и все они существуют, пока дети в них верят. Луноликий собирает хранителей на северном Полюсе у Санты и сообщает о присоединении еще одного хранителя – мальчишки по имени Ледяной Джек, который отвечает за снег, катки, зимние узоры на стеклах, игру в снежки и веселье, связанное с этими вещами.

Назначение нового хранителя означает, что появился Кромешник – злой дух по имени Бугимен, сеющий страх и превращающий в кошмары прекрасные сны Песочника. Ледяной Джек не горит желанием становиться хранителем, но видя, как в схватку с Кромешником вступила даже маленькая Зубная Фея, не смог остаться в стороне. К тому же Джек обожает детишек.

Объединив усилия, хранителям удается победить Бугименаи и не позволить детям разувериться в чудесах. Правда, для этого пришлось показаться на глаза детишкам, почти потерявшим веру в своих героев, благодаря злобному Кромешнику. И Джек, отбросив все сомнения, стал настоящим хранителем, принеся клятву.

Что известно о второй части мультфильма

Новая часть мультика обещает быть более захватывающей, чем предыдущая. Студия DreamWorks не совсем была довольна кассовыми сборами после даты выхода первой части, поэтому решила объединиться с Walt Disney, и добавить во второй анимационный фильм хорошо окупивших себя героев известных франшиз.

Новыми персонажами второй части мультфильма станут: длинноволосая Рапунцель, отважная принцесса Мерида и сын викинга – Икинг со своим драконом по имени Ночная Фурия.

Когда Хранители снов выйдут на экран, публику ждет приятный сюрприз. Ледяной Джек будет опекать сказочный мир, в котором герои свободно перемещаются из сказки в сказку, а Песочник по-прежнему охраняет добрые сны.

Однако зло тоже не дремлет, и Кромешник, найдя лазейки страха, будет стремиться уничтожить этот волшебный мир. Смотреть мультфильм будет интересно, так как в сюжете появляется еще одна героиня, имеющая такие же способности, как и у Ледяного Джека. Так же есть надежда, что дата выхода новой части не заставит себя долго ждать и состоится осенью 2017 года.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com