Когда выйдет Реальная белка 2

Настоящие поклонники проектов, которые предназначены для семейного просмотра, могут ликовать от радости, потому что скоро в кино появится новая приключенческая, анимационная лента. Точная дата выхода 2 части мульт фильма Реальная белка объявлена. Премьеры можно ждать уже в 2017 году, а пока наслаждаться красочным, динамичным трейлером, который позволяет познакомиться с главными героями и немного вникнуть в сюжетную линию проекта.




Премьера 2 части 24 августа 2017 года


Дата выхода первой части чудесных историй, повествующих о приключениях забавных зверушек, пришлась еще на 2013 год. Мультик сразу обрел огромную популярность. Причем приключенческая комедия пришлась по вкусу не только юным зрителям. Когда выйдет 2 часть "Реальной белки" интересуется публика разной возрастной категории. Об успехе картины свидетельствуют колоссальных размеров кассовые сборы, которые составили более 110 миллионов долларов.

Кадр из мультфильма

Джеки Чан в роли свирепого мышонка

Полная версия мультика вновь поведает о приключениях белки Злюк, который в предыдущем проекте уже успел порадовать публику неугомонным нравом, задорным характером и способностью быстро находить выход из самой сложной ситуации. Однако стоит уделить внимание не только сюжету мультфильма, но и тем, кто проделал колоссальную работу, прежде чем блестящий проект появился на экранах.

  • Кэллан Брункер – опытный режиссер и сценарист картины, отлично известный по ленте "Побег с планеты Земля".
  • Джеки Чан – непревзойденный актер, за датами выхода его картин следят миллионы преданных фанатов. Он озвучит в мультике "Реальная белка" симпатичного, но жутко свирепого мышонка Фенга.
  • Уилл Арнетт – талантливый продюсер, актер и сценарист. Озвучивает в фильме главного героя, неугомонную белку.

Кроме того, над фильмом работали и другие не менее талантливые личности, каждый из которых старался как можно быстрее приблизить дату выхода премьеры второй части "Реальная белка", чтобы порадовать зрительскую аудиторию очередными приключениями веселых, предприимчивых зверушек.

О чем поведает картина

Узнав дату выхода второй части "Реальная белка", а затем изучив красочный трейлер проекта, зрители смогут немного вникнуть в суть сюжета грядущей части. Еще по первому эпизоду преданные поклонники приключенческого проекта помнят, что речь в мультике идет о веселых зверятах, которые живут в большом парке. Причем самыми яркими персонажами стали Злюк и его приятель Бадди. В новой части их ждут очередные опасные приключения.

Теперь над парком, его обитателями нависла страшная угроза. Люди хотят уничтожить эту местность, чтобы возвести здесь центр с аттракционами, прочими развлечениями. Скорый выход фильма в России позволит узнать, как отважные, бесстрашные звери во главе с предприимчивым бельчонком Злюком собираются отвоевать свой дом, спасая последний кусочек земли с дикой природой. Дата премьеры назначена на 24 августа 2017 года, и встреча с отчаянными защитниками уже не за горами.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − семь =