Когда выйдет Диверсант 3 сезон

Экранизация романа Диверсант Анатолия Азольского вылилась в два сезона отечественного телесериала и прошла в России более чем успешно. Дата выхода 3 сезона сериала Диверсант держится в секрете, но ходят слухи, что съемки о приключениях советских диверсантов в Аргентине уже идут.

Премьера 3 сезона  2018 год

О сериале Диверсант:

  • страна: Россия;
  • жанр: военный, боевик;
  • режиссура: Андрей Малюков, Игорь Зайцев;
  • сценарий: Владимир Валуцкий, Андрей Житков.

Кадр из сериала

В первом сезоне Диверсанта, дата выхода на экран 6 сентября 2004 года, повествуется о двух главных героях – разведчике Леониде Филатове и сержанте по имени Алексей, попавших под немецкий обстрел во время поездки в часть. Из всех бойцов, находящихся в машине выжили только эти двое, однако документы Алексея сгорели, и тот выпросил у Филатова документы погибшего товарища, так как без документов советские военачальники расстреляют своего же.

Так сержант стал Алексеем Бобриковым, и попутчики пешком добираются в свою часть, где поступают в распоряжение старшего лейтенанта Калтыгина. Ребята становятся диверсантами и, выполняя боевые задания, быстро идут на повышение – их возводят в звания младших лейтенантов и готовят к новой спецоперации в Польше. Сезон содержит всего четыре эпизода, дата выхода первой серии – 6 сентября, четвертой – 9 сентября 2004 года.

Никто не ожидал, что следующий Диверсант выйдет в составе уже десяти серий, дата выхода 14 ноября 2007 года и будет иметь больший размах массовых и батальных сцен. Название второго сезона – Диверсант. Конец войны, и по времени телесериал захватывает период с 1943 по 1947 год.

Герои получают специальное задание – внедриться в группу диверсантов, состоящих из советских военнопленных подготовленных немцами, и уничтожить ее. После успешно выполненной операции, они встречают окончание войны в Берлине и пытаются освоиться в мирной жизни. Филатов «бросил якорь» в провинции, где познакомился с хорошей девушкой, Бобриков – за отличную военную службу попадает в лагеря, а Калтыгин пытается спокойно жить после победы.

Однако всех троих диверсантов вновь собирает Чех, теперь ведется борьба с бандитизмом, и троица готовится к новой операции по ликвидации преступной банды. Премьера третьего сезона вызывает много споров среди поклонников сериала, ведь по роману Калтыгин был убит сотрудниками СМЕРШа сразу после окончания войны, Бобриков, отбыв в лагерях три года, сбежал за границу, а Чех, инсценировав самоубийство, колесит по стране, меняя поддельные документы.

Ясное дело, что экранизация такого сюжета – дискредитация советского времени, которая вызовет явное недовольство патриотично настроенных и ностальгирующих граждан. Поэтому, когда выйдет 3 Диверсант, зритель, скорее всего, увидит облагороженный сценаристами сюжет, где герои получают награды и отправляются на новую спецоперацию в Латинскую Америку, о чем и шла речь в конце второго сезона.

Большая задержка с датой выхода продолжения Диверсанта вызвана смертью актера Владислава Галкина, игравшего одну из ключевых ролей – лейтенанта Григория Калтыгина, и обеспечивавшего сериалу рейтинг. Поэтому датой выхода 3 сезона, предположительно, будет 2018 год.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Рвиль
    01.10.2018 - 18:16

    Таймер уже остановился сериала так и нет идут ли съемки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com