Когда выйдет Роузвуд 3 сезон

Успех детективному сериалу обеспечен, если удастся снять что-то среднее между Шерлоком и Декстером, что и заказал телеканал Fox, а целая команда режиссеров воплотила в жизнь, представив Роузвуд. После двух успешных сезонов кинокомпания Temple Hill Entertainment сообщила о продлении на третий, дата выхода 3 сезона сериала Роузвуд намечена на осень 2018 года.

Выход 3 сезона на русском 20 февраля 2018 года

О сериале

  • страна: США;
  •  жанр: детектив, драма, криминал;
  • режиссура: Милан Чейлов, Эрик Ланевиль, Сара Пиа Андерсон, Ричард Шепард;
  • сценарий: Тодд Хэрснан, Никечи Окоро;
  • русский перевод (озвучка): NewStudio, BaibaKo.

Постер к сериалу

Первый сезон

Первый сезон сериала стартовал 23 сентября 2015 года. Зритель знакомится с главным героем – частным патологоанатомом Бомонтом Роузвудом. Он является независимым экспертом в Майами, сотрудничающим с полицией, так как только его лаборатория оснащена новейшим передовым оборудованием, способным быстро и качественно сделать уникальные анализы.

У Бомонта Роузвуда врожденный порок сердца, герой вынужден постоянно поддерживать его лекарствами. Болезнь научила Роузвуда ценить каждое мгновение жизни, и не только своей. Его глубокие медицинские знания в совокупности с передовыми технологиями позволяют находить те улики, которые пропускают полицейские судмедэксперты.

Новый детектив полицейского участка – Анна Лиз, сразу срабатывается с умным патологоанатомом, так как убийства в Майами совершаются слишком часто. Постепенно между ними вспыхивает чувство, но драмы прошлого мешают им решиться на близость.

Каждая серия Роузвуда – это отдельный эпизод, раскрывающий новое убийство. Всего в первом сезоне 22 серии, график выхода серий растянут на 10 месяцев. Промежуток первых десяти серий составляет недельный перерыв: дата выхода первой серии – 23 сентября, десятой – 2 декабря 2015 года. Следующую серию показывают через 3 месяца – 2 марта.

Второй сезон

Долго ждать, когда выйдет Роузвуд снова, публике не пришлось, второй сезон выходит через три месяца, дата выхода 22 сентября 2016 года. Немного поменялся актерский состав: у Анны Лиз в участке – новый капитан, у Бомонта Роузвуда в команде – новый токсиколог. В конце первого сезона Роузвуд определил, что муж Анны Лиз, давно погибший от эмболии легких, на самом деле был убит.

Его убийство, подстроенное под несчастный случай, оказалось настолько профессиональным, что даже сама детектив не заметила. Ниточка этого расследования тянется на протяжении многих эпизодов, но в целом, традиция сохраняется: одно убийство – одна серия. Очередность серий Роузвуда – раз в неделю с месячным перерывом в декабре.

Дата выхода 3 сезона Роузвуда, скорее всего, состоится 20 февраля 2018 года.

В конце второго сезона становится известно, что Роузвуд расширяет бизнес и открывает вторую лабораторию в Лос-Анджелесе. Скорее всего, премьера третьего сезона покажет события уже не в Майами, а в Городе Ангелов, куда отправится работать Бомонт вслед за Анной Лиз, в которую давно и прочно влюблен. Лишившись значка детектива в Майами, Анна Лиз вернется в Лос-Анжелес, где проработала много лет.

Вполне возможно, что концепция сохранится – каждая серия будет заканчиваться раскрытием убийства, и если Анну Лиз не возьмут на работу в полицию, то Бомонт наверняка пристроит ее в свою команду.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com