Когда выйдет Легион 2 сезон

Сериал «Легион» продолжит повествование о супергерое Marvel Дэвиде Халлере – сыне Профессора X из людей X. Здесь вы найдете все, что нужно знать о новом творении, включая такие вопросы, как дата выхода 2 сезона сериала Легион, актерский состав и т.д.




Когда стартует 2 часть

Съемки продолжения начались в марте 2017, незадолго до завершения первого сезона. Канал FX, который занимается трансляцией картины в США, объявил об этом. «Первый «Легион» был потрясающим достижением» – сказал босс FX Эрик Шир.

Кадр из фильма

«Больше, чем просто история, «Легион» – совершенно оригинальная постановка в супергеройском жанре. Наша благодарность [создателю] Ною Хоули за креативные идеи и потрясающие их воссоздания». В том интервью о дате выхода сериала не было и речи.

Хоули сказал, что продолжение расширит историю, и ее длительность составит 10 часов. В первом «Легионе» было всего восемь эпизодов.

Сценарист говорит: «Мне кажется, что первая часть в 8 серий – это правильный выбор. Было очень трудно». «Теперь, когда шоу имеет свое «Я», у нас есть возможность немного расширить его. Он добавил, что премьера 1 серии второй части, скорее всего, стартует в феврале 2018 года, через год после дебюта первой.

Эпизоды из первой части транслировались в Великобритании на FOX UK через день после их релиза в США. Мы все ближе приближаемся к ответу на вопрос, когда выйдет Легион 2.

Что будет во второй части?

Мутантный супергерой Дэвид, наконец, стер теневого короля из своей головы в финале первого сезона, освободив себя от монстра, который мучил его с детства и полностью контролировал его способности.

Недолго радовался Дэвид. Он оказался в ловушке внутри шара, который унес его в неизвестном направлении.

Хоули пояснил мрачный финал, сказав: «Мы хотели создать некое давление на аудиторию. Из огня да в полымя – довольно хороший подход к повествованию».

Как только теневой король освободил разум Дэвида, он присоединился к Оливеру, который на протяжении десяти лет был заточен в астральном мире, а сейчас сумел освободиться.

Хоули подлил масла в огонь, сказав, что паразит вернется в следующем году: «На самом деле очень тяжело воевать с самим собой. Сейчас мы создали злодея для Давида, который достоин иметь собственную историю».

Когда его спросили, появится ли отец главного героя – профессор Х, Хоули шутит: «Любой нормальный человек, узнав, что он был усыновлен, очевидно, захочет узнать ответ на вопрос, кто же на самом деле его родители. Это именно то, к чему мы стремимся».

Кто в актерском составе?

  • Дэн Стивенс играет Дэвида Халлера, главного героя.
  • Рейчел Келлер играет роль Сид Барретт, мутанта, который может невольно обмениваться телами с кем-либо. Ей просто достаточно прикоснуться к потенциальной «жертве». Данный персонаж становится любовной пассией протагониста.
  • Обри Плаза играет Ленни Бускер, которая вновь появится в новой части после того, как была убита в первой серии первой, в целом, это нормально, как и появление теневого короля.
  • Жан Смарт играет Мелани Берд – психиатра-терапевта, который использует нетрадиционные методы для помощи мутантам в Саммерленде.

О выходе

Датой выхода второго сезона Легиона можно считать 9 февраля 2018 года. Да, сейчас остается только ждать и ждать выхода сериала, который закончился на интересном моменте. Но мы верим, что ожидания стоят того. Ведь первый «Легион» получился очень зрелищным и ярким. Будем ждать, когда 2 сезон выйдет и надеяться, что он будет также хорош, как первый.

График выхода серий

На русском серии выходят на следующий день после указанного в таблице.

Номер серии Дата выхода
2x01  9 февраля 2018 года
2x02  16 февраля 2018 года
2x03  23 февраля 2018 года
2x04  1 марта 2018 года
2x05  8 марта 2018 года
2x06  15 марта 2018 года
2x07  22 марта 2018 года
2x08  29 марта 2018 года
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − 8 =