Когда выйдет сериал Вымирание

Вымирание — пост-апокалиптичный научно-фантастический телевизионный сериал, сценаристами которого выступили Орсон Скотт Кард и Аарон Джонстон. Сериал был куплен каналом BYUtv (10 эпизодов). Известно также, что дата выхода сериала Вымирание намечена на осень 2017 года. На данный момент насчитывается всего 10 эпизодов.

Премьера 1 сезона Осень 2017 года

Создатели

Орсон Скотт Кард является автором романа «Игра Эндера» и его сиквелов, «Голос тех, кого нет» и «Тень Эндера». Две из этой тройки книг, «Игра Эндера» и «Голос тех, кого нет», были награждены как премией «Хьюго» и «Небьюла» за лучший роман. «Игра Эндера» была № 1 в списке The New York Times Bestseller List для массовых книг в мягкой обложке в течение восьми недель подряд в 2013 году.

Книга была рекомендована для чтения для военнослужащих США и послужила основой для фильма «Игра Эндера», которую спродюсировал сам Кард. В картине снимались Эйса Баттерфилд вместе с Харрисоном Фордом, Виолой Дэвис и Беном Кингсли. В настоящее время Кард является профессором филологических наук в Университете Южной Вирджинии.

Кадр из фильма

Аарон Джонстон является соавтором «Вымирания» вместе с Орсоном Скоттом Кардом. Он то и написал пилотный эпизод предстоящего сериала. Джонстон – автор бестселлеров New York Times, автор комиксов и продюсер. Он также был помощником продюсера в фильме «Игра Эндера».

Перечь совместных работ Аарона Джонстона и Орсона Скотта Карда помимо «Вымирания»:

  • Earth Unaware
  • Earth Afire
  • Earth Awakens
  • The Swarm
  • Invasive Procedures

За производство киносериала отвечают две компании Taleswapper и Go Films. Продюсером научной фантастики выступил Адам Абель («Неугасающий»). Режиссерское кресло занял Райан Литтл («След преступника»).

«Мы рады дебютировать с научно-фантастическим триллером «Вымирание», который создан исключительно для телеканала BYUtv (премьера сериала будет транслироваться на нем), одного из самых выдающихся авторов бестселлеров - Орсоном Скоттом Кардом», - сказал управляющий директор BYUtv Дерек Маркиз. «После невероятных отзывов на нашу первую сценаристскую драму «Granite Flats» мы воплощаем в жизнь мощную апокалипсическую историю, написанную двумя сильнейшими писателями популярной фантастики в мире, а также не менее известным режиссером и продюсером крупнейших независимых фильмов. Совсем скоро мы объявим и дату выхода».

Сюжет

Действие «Вымирания» разворачиваются спустя 400 лет после того, как человеческая раса была истреблена инопланетянами. Далее нас знакомят с главными героями картины - Эзрой, Абрамом и Финой, которые были искусственно созданы инопланетной фракцией в целях возрождения человеческой цивилизации. Главные герои пытаются ужиться с инопланетными завоевателями. Сделать это оказывается очень сложно, ведь люди знают, что именно пришельцы были причиной уничтожения всего рода людского.

Актерский состав

Чад Майкл Коллинз («Снайпер») играет главного героя сериала - Эзру. Также в картине принимают участие: Виктория Аткин («Кредо Ассасинов: Синдикат»), Жаклин Хейлз («Город единорога»), Йорк Фрайер («Как избежать наказания за убийство»), Джек Депью («Безумцы»), Мэттью Беллоуз («Гримм») и Джейк Стормоен («Мифика»).

Дата выхода

Датой выхода первого сезона сериала Вымирание принято считать 1 октября 2017 года. Надеемся, что так и будет.

На сегодняшний день точно неизвестно, как будет происходить выход серий, но предполагается, что совсем скоро все будет ясно.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com