Синий экзорцист 3 сезон

Дата выхода 3 сезона сериала «Синий экзорцист» намечена на следующий год. В первой части анимационной истории, вышедшей в 2011 году, мальчик по имени Окумура Рин узнает страшную тайну о своем происхождении. Он поступает в школу экзорцистов, чтобы убить своего настоящего отца, которым является сам Сатана. На радость поклонникам этого жанра, вторая часть приключений 15-летнего подростка увидела свет в январе 2017 года. Серии были отмечены высокими рейтингами зрителями многих стран мира.



Премьера 3 сезона  Осень 2018 года

Дата выхода 3 сезона сериала «Синий экзорцист» намечена на следующий год. Краткая информация:

  • страна-автор: Япония;
  • год выпуска первого сезона: 2011;
  • жанр: анимэ;
  • тип: телевизионный сериал.

Кадр из аниме

Когда выйдет «Синий экзорцист»? Точная дата выхода пока неизвестна, но официально объявлено, что зрители увидят полюбившийся сериал уже весной 2018 г. Сегодня фанаты Окумуры Рина с нетерпением ждут нового продолжения этого японского мультфильма, снятого известным режиссером Хацуми Койти. Дату выхода на экраны мультсериала «Синий Экзорцист 3» создатели назовут не ранее 2018 г.

Краткое содержание:

О проекте

15-летний Окумура Рин – приемный ребенок экзорциста Фудзимото, который занимает высокий пост в монастыре. Давным-давно мудрый монах спас ребенка от смерти и стал обучать его борьбе с темными силами наравне с родным сыном. Тайна рождения скрыта от мальчика за семью печатями, он растет в заботе и внимании с отцом и названным братом Юкио. Но однажды на землю явился Сатана и привычный мир Окумуры рухнул.

Дьявол победил Фудзимото в тяжелой борьбе и пообещал мальчику скорую встречу, назвав его своим сыном. Выяснив, что он – отпрыск самого Сатаны и должен помочь ему поработить мир людей, подросток решает пойти наперекор уготованной судьбе. Он должен стать великим экзорцистом, дабы защитить человечество от демонов.

Премьера третьего сезон состоится в 2018 г., если у продюсеров не поменяются планы. Скорее всего этого не произойдет и мы будем надеяться на лучшее.

Сюжет сериала

В последние годы режима Эдо Япония все еще не контактировала с западными странами, это дало возможность всесильному демону – Нечистивому Королю, обрушить на нее свою ярость. Прежде чем погибнуть от рук ордена экзорцистов, он успел погубить несколько тысяч людей. Расправившись с демоном, Академия спрятала в тайнике его левый глаз, чтобы им никто не смог воспользоваться.

Через много лет злоумышленники выкрали этот могучий артефакт, взяв в качестве заложника ребенка. Узнав об этом, братья Рин и Юкио отправляются на поиски. Они готовы к расследованию и успели выяснить, что ниточка тянется к Киото, а глаз демона украден, чтобы использовать его для осуществления чудовищного замысла. Но сына Сатаны не пугают никакие трудности, пойдя против воли отца, он в очередной раз готов доказать, что имеет право и достоин быть экзорцистом.

Продолжение аниме выйдет в следующем году. К сожалению, точная дата выхода неизвестна. Но ориентировочной датой выхода 3 сезона аниме «Синий экзорцист» называют конец зимы – начало осени 2018 г.

Share

One Comment

  1. Иван Ответить

    вы больные ??? авторы обещяли аниме в этом году с периода февраль июль . По вашим же данным анисе ‘Синий экзорцист ‘ выйдет в след. году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − пять =