Когда выйдет Иллюзия обмана 3

Год выпуска фильма не предвещал дальнейшего продолжения, хотя режиссеры предвидели его успех. И действительно спустя некоторое время после появления первого фильма встал вопрос о дате второго, потому что история первого фильма собрала довольно большую кассу, его выход поставил вопрос о том, когда будет намечена дата выхода фильма Иллюзия обмана 3.


Премьера 3 части в 2022 году

Как в нашей стране, так и в мире фильм собрал довольно большую кассу, поэтому выход второй части был неизбежен.

Постер

Первый фильм

Сюжет довольно интригующий. Он состоит в том, что некий человек собирает фокусников, который на самом деле очень искусно обманывают людей.

  • эти четыре иллюзиониста организуют шоу, в ходе которого пропадает более 3 миллионов евро;
  • но пока это только начало приключений, главная цель фокусников это сейф, в котором хранится 500 миллионов долларов;
  • в дальнейшем выясняется, что существует тайное общество фокусников «Око», активно во всех этих историях участвует ФБР и другие спецслужбы.

Полный фильм основан на том, что проворачиваются разные махинации группой иллюзионистов, которые не только пытаются защитить себя, но и находят возможность заработать. С момента даты выхода, эта картина завоевала множество зрительских симпатий.

Второй фильм

Главная новость 2016 года состояла в том, что выходит вторая часть фильма «Иллюзия обмана», дата выхода была намечена на 9 июня 2016 года и ожидание зрителей оправдались – фильм появился тогда, когда был анонсирован.

В очередном шоу, фокусники должны разоблачить одного крупного бизнесмена, но все идет не так как они планировали, приходится убегать, воспользовавшись заранее предусмотренными путями отхода.

Оказавшись в китайском ресторане, фокусники, которых называют всадники, берутся за новое дело. Оно состоит в том, чтобы украсть чип со специальной информацией, которая способна взломать любую компьютерную систему. Чип они успешно крадут, с помощью различных иллюзионистских трюков.

Чип нужен и бандитам, которые постоянно охотятся за ним. Им удается схватить одного из главных персонажей Дилана, засунуть его в сейф и сбросить в море. Но Дилану удается с помощью булавки выбраться наружу и остаться в живых. После этого выясняется, что чип поддельный

Чтобы заполучить подлинный чип, всадники устраивают представление в Лондоне, в ходе которого демонстрируют свои необычные способности в области иллюзионизма и в результате получают то, что они хотят – оригинальный чип. Этим самым они спасают мир от грандиозных разоблачений.

Продолжение

После выхода второй части возник вопрос о том, когда выйдет Иллюзия обмана 3. Зрителям полюбилась история о том, как грабители при помощи фокусов проворачивают большие дела. Поэтому было понятно, что третья часть фильма выйдет обязательно. Оставалось только ожидать конкретной даты выхода. И теперь уже ясно, что датой выхода Иллюзии обмана 3 станет 2022 год. И в третьей части продолжатся приключения команды фокусников, проворачивающих большие дела.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 3 =