Дата показа фильма Джон Уик 3

Джон Уик – серия фильмов о профессиональном убийце. Приблизительно дата выхода фильма Джон Уик 3 назначена на май 2019 года. Хотя, еще даже не стартовали съемки, поэтому зрители вынуждены томительно ждать еще около 2-ух лет. Но то, что премьера состоится – нет сомнений, ведь об этом официально заявили режиссеры.



Премьера 3 части в России 17 мая 2019 года

Концовка предыдущей части была с открытым финалом. Успех франшизы (финансовый и рейтинговый) дает понять, что в будущем нас ожидает не одно продолжение приключений «Бабы-Яги».

Жанр – экшен, что заметно в каждой сцене. Присутствует немного драмы, но только в начале 1-ой ленты. Персонажа Джона Уика сыграл Киану Ривз. Вы могли видеть его в «Матрице», «Константине», «Адвокате дьявола» и других картинах. Присутствует множество сцен убийств, ведь в каждой части героем движет желание мести. Премьера 3 части фильма Джон Уик состоится 17 мая 2019 года, а пока что вы можете наслаждаться первыми двумя сериями франшизы, которые не оставят вас равнодушным.

Постер

«Его лучше не трогать»

В первой части Джон Уик – профессиональный убийца – отошел от дел и начал жить спокойной жизнью в особняке с возлюбленной. Она подарила ему собаку, что стало предсмертным подарком. Терзаемый горем, мужчина начинает заботиться о новом четвероногом друге. Но вскоре жизнь наносит новый удар – группа хулиганов врывается к нему в дом, убивает собаку и угоняет любимую машину. Теперь героя ничего на остановит – он намерен отомстить обидчику и вернуть машину.

В «John Wick: Chapter Two», дата выхода которого была назначена на февраль 2017, герой залечивает раны и возвращает автомобиль. Но спокойная жизнь ему только снится. К герою приходит старый товарищ и просит оплатить долг. Если бы не этот человек, Джон Уик навряд ли стал бы тем, кто является. Но нежелание впутываться в новые дела сильнее, поэтому герой отказывает. Последствия – спаленный дом. Мужчина решает оплатить долг, но после его ждет несколько сюрпризов. В результате на него начинают охоту все лучшие убийцы. На этом второй фильм прерывается.

Последняя глава?

Хоть режиссеры и утверждают, что франшиза будет трилогией, есть шанс на то, что будет выпущен и четвертый фильм. Из одной сцены второй части можно развить новую сюжетную линию. Но третий фильм выйдет, и это официально. Точную дату выхода фильма мы узнаем тогда, когда стартуют съемки или выйдет полный трейлер. Примечательно, что объявлено об ответвлении вселенной – режиссеры хотят показать историю знаменитого отеля. То есть, планы на франшизу колоссальные.

Что может ожидать Джона Уика в третьей части? Учитывая, что за его голову назначена награда в 14 млн., все могут подумать, что дни героя сочтены.

Но достаточно вспомнить, как он умело орудует даже карандашом, и станет ясно – он будет бороться. Выехать за пределы страны не получится – его лицо слишком узнаваемо. Выходов несколько:

  • Уничтожить всех членов вышестоящей организации;
  • Залечь на дно;
  • Самоубийство.

Рассчитывать на союзников не придется – уж слишком высокая цена. Узнаем, что сделает главный герой, когда выйдет Джон Уик 3.

Название фильма: Дата выхода:
Джон Уик 3 17 мая 2019
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + 11 =