Когда выйдут Нелюди 1 сезон

Все чаще звучат новости о вселенной Marvel и ее героях. Казалось, совсем недавно отгремел один проект, как уже стала известна дата выхода сериала Нелюди – нового телепроекта. Если наблюдали за развитием событий в другом сериале, где всем заправляли агенты Щ.И.Т. либо читали комиксы, тогда вы знаете, о ком будет новый проект Нелюди.

Премьера 1 сезона 31 августа 2017 года

С чего все начиналось

Когда-то давно инопланетяне прибыли на планету и создали целую расу, наделив ее измененной ДНК, чтобы потом использовать эту армию в своих недружелюбных целях. Однако спустя некоторое время пришельцы вернулись восвояси, а вот нелюди, обладающие сверхъестественными способностями, остались жить среди землян.

Постер

Впервые история о нелюдях была освещена в Агентах Щ.И.Т., потому как одна из агентов данной секретной организации являлась представительницей расы inhumans. Нам же предстоит узнать о них еще больше, когда выйдет сериал Нелюди, однако в нем пойдет речь именно о нелюдях, а не о вышеупомянутых агентах.

О чем сериал

На сей раз зрителям предстоит познакомиться с таинственным городом Аттилан, который ныне является родным домом нелюдей. Несмотря на то, что дата выхода близится, в Сети пока нет трейлера на русском или английском языке, зато появились постеры, где присутствуют главные герои – Медуза, Карнак, Черный Гром и Максимус. Кроме того, зрителей ожидает знакомство и со многими другими сверхлюдьми.

Эти необычные жители населяют Землю и скрывают от каждого обычного человека свою суть, невероятные способности. И все же люди узнают о пришельцах и жаждут уничтожить их, навредить тем, чью силу они не понимают, не принимают, а потому королевская чета Медуза и Черный Гром вынуждены выйти из тени и встать на защиту целой расы.

Раскрыв себя, тайны, которые столь долго были сокрыты от посторонних, Черному Грому и его команде придется защищать не только жизнь своих собратьев, но и Аттилан, ибо враги не остановятся, пока не захватят его. Какие бы испытания и опасности не поджидали героев на пути, Нелюди обязательно должны одержать победу.

История обещает получиться интересной, поэтому многие с нетерпеньем ждут, когда состоится премьера 1 сезона сериала, дата выхода которого анонсирована на сентябрь.

Актерский состав и дата премьеры

Стоит отметить, что о своем желании снять сериал под названием Нелюди ABC и Marvel Television заявили год назад – в 2016 году, хотя изначально Марвел хотела снять два фильма и вроде как даже наметила их примерную дату выхода. Уже в следующем году появилась информация о том, каким образом будет осуществляться показ сериала.

Выход 1 серии (после нее последует второй эпизод) запланирован на 4 сентября и покажут оба эпизода на экранах IMAX кинотеатров с небольшим перерывом между эпизодами. Затем Нелюди начнут выходить на американском телеканале ABC, но дата выхода еще точно неизвестна – примерно, 18 сентября.

Всего запланирован показ 8 эпизодов об этой необычной расе, и поскольку бюджет у сериала довольно серьезный, есть все основания полагать, что на выходе получится отличный продукт.

Среди актерского каста сериала есть любопытные лица. К примеру, в одной из главных ролей задействован Иван Реон – актер известен телезрителям по нашумевшему сериалу Игра престолов и Отбросы. Кроме того, в главных ролях также Энсон Маунт и Кен Люк, знакомые публике по сериалам Ад на колесах и Остаться в живых соответственно.

В общем, с датой выхода Нелюдей создатели определились, осталось только дождаться сентября.

График выхода серий

1x01  31 августа 2017
1x02  31 августа 2017
1x03  6 октября 2017
1x04  13 октября 2017
1x05  20 октября 2017
1x06  27 октября 2017
1x07  3 ноября 2017
1x08  10 ноября 2017

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com