Когда выйдет Хэнкок 3

Интересный факт. Американские военнослужащие войсковой базы на Ближнем Востоке смогли бесплатно посмотреть фильм ещё за неделю до его официальной даты выхода (вышел он в 2008 году).



Дата выхода 3 части Неизвестна


Хэнкок. Не самый новый фильм, однако со времени выхода он успел прийти по вкусу определённому количеству людей. Возможно из-за харизмы главного актёра Уилла Смита или люди были очарованы Шарлиз Терон – не столь важно. Замечательно то, что кинокартина очень интересно описала супергероев.

Кадр из фильма

Сюжет первой части

Итак, к сюжету. Уилл Смит сыграл в первом фильме роль Джона Хэнкока – человека с возможностями супергероя:

  • Большая сила.
  • Непробиваемость.
  • Возможность полёта.

Именно в фильме Хэнкок впервые заострили внимание зрителя на то, что все супергерои (привет, Марвел и ДС) при спасении жителей нередко наносят серьёзный ущерб всему городу. Наш же герой, в добавок ко всему, ещё и зависим от алкоголя и не хочет вежливо общаться с людьми.

Однажды Джон спас одного человека от смерти. Тот решил его отблагодарить и познакомил со своей семьёй. Мать семейства (Шарлиз Терон) была очень недовольна таким поворотом событий. Этот спасённый, Рэй, решил по доброй воле помочь Хэнкоку и они вместе решили работать над его имиджем.

Главный герой боевика узнаёт, что жена Рэя, Мэри, тоже обладает сверхспособностями. После чего раскрывается настоящая правда о них. Джон и Мэри встречались три тысячелетия, после чего расстались.

В очередной раз спасая справедливость герой комедийного боевика получает пулю, которая не отскочила, как это бывало раньше. В этот раз выясняется, что наших супергероев создавали парами. Но все, кто решил счастливо жить вместе – умерли. Джон и Мэри уже неоднократно были вместе, где мужчина всегда спасал свою возлюбленную и они опять расходились.

Дату выхода Хэнкока 2 в очередной раз отложили. Выход второй части постоянно переносят.

Пока Джон был в больнице, в тюрьме произошёл побег его заклятых врагов. Злодеи сразу совершают нападение на больницу с нашими героями, ранят Мэри и опасно задевают Джона. Рэй, спасая своего сына, видел недвижимого Хэнкока и счёл его мёртвым. Тем временим, главный герой, напрягая все силы, старается улететь как можно дальше. И, о чудо, его жена с каждый пройденным километром постепенно возвращалась к жизни.

Для спасения любимой женщины, герой Уилла Смита добровольно улетает на Луну. Через некоторое время его замечает семья Рэя. Затем он будет замечен в очередной помощи полиции, правда на этот раз герой подвергся оскорблениям со стороны преступника. О дате выхода говорили в новостях.

О дате выхода 2 и 3 части Хэнкока

В 2009 году 14 сентября режиссёр Питер Берг сообщил в новостях о намечающихся съёмках второй части фильма, сиквела. Даже удалось добиться согласия главных актёров – Уилла Смита и Шарлиз Терон. Первоначально, датой выхода фильма объявили на 2015 год, а затем перенесли на неопределённый временной промежуток.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + 4 =