Когда выйдут Пираты Карибского моря 7

Дата выхода 7 части фильма Пираты Карибского моря под названием «Мертвецы не рассказывают сказки» наступит во всём мире 2019 года, а в России премьера фильма произойдет немного позже.



Дата выхода 7 части 2019 год

Краткое содержание:

Сюжет

Фильм рассказывает о том, как за знаменитым Джеком Воробьём (капитаном Джеком Воробьём!) охотится капитан Салазар. Противник страстно хочет извести всех пиратов под корень и нашему храброму капитану придётся испытать немало трудностей в погоне за артефактом великой силы – трезубцем Посейдона. Сие оружие позволяет носителю полностью контролировать моря и океаны.

Постер

А началось всё с того, что сын Уилла Тёрнера решил вернуть себе потерянного отца, ставшего проклятым капитаном Летучего Голландца. Сын знакомится с Кариной, и они вместе находят Джека Воробья, с которым и начинают охотиться за вышеупомянутым артефактом. Дату выхода Пиратов 7 можно посмотреть выше.

Салазар, пылающий неугасимой жаждой мести, уничтожает весь флот Гектора Барбоссы, который отправляется к ведьме, чтобы забрать волшебный компас Джека. Воробей его обменял на ром и тем самым даровал свободу Салазару.

Через некоторое время, спасаясь от злодея, наши герои попадают на остров, где с Джеком приключается возможная свадьба. Вовремя возникший капитан Барбосса спасает ситуацию, использует меч Чёрной Бороды и вызволяет корабль Джека Воробья – Чёрную Жемчужину. Дата выхода фильма Пираты Карибского моря будет в середине мая. Точная дата есть в начале статьи.

Попав на финальный остров, компания положительных персонажей столкнулась с английским кораблём, желающим уничтожить пиратов. Британцев разбил Салазар, который чуть позже стал биться и с Джеком.

Наш храбрый капитан, Гектор и Карина спускаются на остров, используют магический рубин Галилео Галилея и находят трезубец Посейдона. По всем законам главного героя почти убили, но его спасла девушка. Одолев злобствующего Салазара, Барбосса жертвует собой, спасая остальных. А Карина в это время понимает, что Гектор её отец.

Актёры

  • Легендарный образ капитана Джека Воробья остался за не менее известным актёром Джонни Деппом. Это гарантирует высокое качество отыгрыша.
  • В ролях Элизабет и Уилла Тёрнера остались прежние Орландо Блум и Кира Найтли.
  • Новым актёром можно называть Хавьера Бардема, который исполнил роль сына Уилла – Генри Тёрнера.

Официально седьмая часть выйдет в мае как во всём мире, так и в России. Дата выхода уже написана в начале.

Мнения

Некоторые обзорщики на вопрос «Когда выйдут Пираты 7?» могут ответить – лучше бы они не выходили. По их мнению, фильм «Пираты Карибского моря» получился крайне невыразительным. Единственным ярким персонажем они считают исключительно Джека Воробья.

Рассказывают они ещё и что фильм потерял часть своего шарма, потому что, вопреки предыдущим частям, он не знакомил ни с какими запоминающимися персонажами (Дейви Джонс, отец самого Джека Воробья). По их словам, в Пиратах Карибского моря было совершенно недостаточно различных моментов, которые хочется пересматривать вечно (например, момент первой части фильма, где Джек Воробей с тонущего корабля удачно шагает на пирс).

Однако, мнения их сходятся в том, что воспоминания о том, как Джек стал капитаном пиратского корабля и приобрёл Салазара в качестве врага, являлись единственным стоящим моментом. Если не брать во внимание бои с обилием спецэффектов.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + шесть =