Когда выйдет фильм Падшие 2

После ошеломительного успеха Сумерек, на экраны вышла новая подростковая сага – Падшие, в оригинальном названии – Fallen, снятая по произведению писательницы Лорен Кейт. В ближайшее время публику ждет продолжение – дата выхода фильма Падшие 2 планируется на 2019 год, окончательная дата выхода еще не озвучена студией Уолт Дисней, выкупившей все права на экранизацию саги.




Премьера 2 сезона Начало 2019 года

Первая часть фильма Падшие вышла в прокат США 10 ноября 2016 года, дата выхода в России – 1 февраля 2017 года, и вызвала восторженные отзывы подростковой аудитории страны, с нетерпением ожидающей, когда выйдут Падшие 2. Всего американская писательница издала серию из пяти романов, перекликающихся идеями с сагой о вампирах.

Постер

Краткое описание сюжета фильма Падшие

Люси Прайс попадает в школу для проблемных подростков. С самого детства ее посещают видения, а после возникшего пожара, при котором погиб молодой парень, ее и вовсе стали сторониться сверстники.

Со временем героиня открывает удивительную тайну – многие подростки в этой школе являются не людьми, а падшими ангелами. Теми, кто не смог выбрать сторону во время бунта Люцифера на небесах. Они вынуждены жить среди людей, и как оказалось, Люси и Дэниела связывают любовные отношения на протяжении тысячи жизней.

Однако над парой висит проклятие: каждые семнадцать лет они встречаются, влюбляются и целуют друг друга, и каждый раз поцелуй для героини заканчивается смертью. Но в этот раз Дэниелу удалось разорвать проклятый круг и спрятать любимую от Люцифера.

Что нас ждет во второй части

Вероятнее всего режиссер картины, оскароносный Скот Хикс, назначит датой выхода Падших 2 конец 2018 – начало 2019 года, официальный трейлер второй части тоже еще не вышел.

Благодаря уже изданному бестселлеру, можно предположить, о чем поведает зрителю сюжет второй части.

Следующая книга Падших имеет название Обреченные, дата выхода 28 сентября 2010 года, и повествует о жизни Люсинды Прайс в школе «Береговая линия», куда спрятал ее Дэниел от проклятья Люцифера. Когда вторая часть фильма выйдет на экран, публика предположительно увидит, как Люси живет в закрытой школе среди нефилимов – детей падших ангелов от земных женщин, и пытается разгадать тайны своих прошлых воплощений.

Любовный треугольник становится более напряженным – Кэм не собирается так просто сдаваться, к тому же героиня сомневается в Дэниеле, а также в собственной безопасности, несмотря на уверения любимого в том, что она находится среди друзей. Премьера 2 части покажет, правильный ли выбор сделала Люси.

Несколько интересных фактов о фильме Падшие

  • особую готическую атмосферу в фильме создают замки Венгрии, в которых происходили основные съемки;
  • изначально на главные роли планировали взять Лиама Хэмсворта и Люси Хэйл;
  • всем актерам, играющим семнадцатилетних подростков, от 23 до 26 лет;
  • Джереми Ирвин, исполняющий роль падшего ангела Дэниела, ранее отказался от ролей Пита Мелларка в Голодных играх и Тобиаса Итона в Дивергенте.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + 10 =