Когда выйдет фильм Т-34

Т-34 – военный фильм, который повествует о трагичных событиях войны 1941-1945. Страна производства – Россия. Точная дата выхода фильма Т-34 остается неизвестной, однако новую картину режиссера Алексея Сидорова зрители точно увидят в 2018 году.

Дата выхода фильма 2018 год

Можно предположить, что фильм будет выпущен в праздник Победы. Работа ведется с 2016 года, и режиссер обещает, что нас ждет максимально достоверное кино в жанре военная драма.

Заранее был представлен синопсис и даже выпущен трейлер. По нему можно определить, что нас будет ожидать в финальной версии картины Т-34. К съемкам привлечена команда профессионалов, поэтому нас ожидает если не хорошая, то отличая русская кинокартина. Дату выхода фильма не объявлена, но стоит ожидать премьеру в 2018 году.

Кадр из фильма

Сюжет фильма

События развиваются с 1941 года. Бравая команда солдат на танке Т-34 успешно уничтожает несколько единиц вражеской техники. Во время очередного сражения экипаж под командованием Ивушкина попадает в засаду с вражеским Ягером. Благодаря мужеству и сообразительности солдат, противник был повержен, но и наши солдаты – тоже. Они попадают в немецкий плен, а союзники считают их «без вести пропавшими». Несколько лет они проводят вне воли.

Немцы оставили легендарный танк Т-34 как трофей, и не догадывались, что это большая ошибка. План побега составлялся долгое время, поэтому советские пленники без труда оказываются на свободе. Чтобы прорваться домой, понадобится дать повторный бой асу Ягеру, который находится в группе немецких «пантер». Понадобится добыть оружие и солдат. Из синопсиса Т-34 понятно, что нас ждет удивительный и динамичный фильм, наполненный не только сражениями, но и драматическими моментами.

Актеры и сценаристы

В актерский состав Т-34 входят такие личности, как:

  • Ирина Старшенбаум;
  • Александр Петров;
  • Винценц Кифер;
  • Дарья Храмцова;
  • Антон Богданов.

Имена их персонажей не разглашались, поэтому пользователям остается догадываться, кто сыграет «хороших» и «плохих». Режиссер Алексей Сидоров одновременно работает сценаристом. Он является автором популярного сериала «Бригада», а также занимался разработкой ленты «Бой с тенью».

Отношения между членами съемочной группы отличные – ведь некоторые не раз работали вместе. Поэтому стоит ожидать, что премьера Т-34 станет настоящим «прорывом» российского кинематографа.

В начале 2017 начались съемки Т-34 после долгих подготовительных работ. Монтаж полного фильма наверняка продлится до Новогодних каникул 2018. После этого начнется рекламный период, и уже вскоре мы увидим ленту на экранах. Когда выйдет Т-34? Точной даты выхода нет, однако следует ожидать картину весной 2018 года. Фильмы такой тематики обычно приурочены к военным праздникам (День Защитника Отечества, День Победы).

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com