Когда выйдет Поворот не туда 8

Многие почитатели жанра ужас хотят узнать дату выхода фильма «Поворот не туда 8». Сериал стал набирать свою популярность еще с первых показов, которые состоялись в 2003 году, но тогда ни сценарист, ни режиссер не задумывался о продолжении, и тем более о том, что будет выход восьмой части.



Дата выхода 8 части неизвестно

Сериал является чистым вымыслом, однако некоторые моменты основаны на событиях, которые действительно происходили, но еще в прошлом веке, например каннибальство. Фильм имеет возрастные ограничения.

Куда повернуть, чтобы не попасть в неприятности

По сюжету первой части компания из молодых людей в поиске объездной дороги, оказывается в лесах Западной Вирджинии. В надежде на помощь они заходят в попавшийся по дороге дом, однако находят в нем лишь ужас, долгие годы таившийся взаперти.

Дата выхода фильма на экраны была 18 мая 2003 года, с тех пор многие поклонники фильмов ужаса ждали продолжения и вот 25.08.07 года выходит «Поворот не туда 2: Тупик».

Стоит хорошо подумать, прежде чем идти на реалити-шоу

По сюжету в лесах, где обитают каннибалы, проходят съемки реалити-шоу. Никто из участников, даже не догадываются, о том, что на рабочей площадке, может что-то пойти не по сценарию.

Но вскоре вся съемочная группа, включая самих актеров, понимает, что далеко не всем удастся выбраться живыми из леса, а уж тем более отснять нужный материал.

Неволя или смерть

Датой выхода «Поворота не туда 3», стало 8 октября 2009 года.

По сюжету нового сезона «Поворота не туда» колона с заключенными совершила побег в лесах Западной Вирджинии. Но воля для многих стала лишь краткосрочным явлением. Бандитов по дороге поджидало невиданное ранее явление, семейство каннибалов. Многие уже пожалели, что предпочли свободу, но те, кто остался в живых попытаются избежать участи съеденных сокамерников.

Появление каннибалов

В 2011 году выходит долгожданное продолжение «Поворотов». Датой экранизации «Поворот не туда 4» становится 17 октября. В этом сезоне рассказывается о том, как появились каннибалы в Западной Вирджинии.

По новому сюжету их жертвами в этот раз станет группа молодых людей, которые после долгой зимней дороги находят заброшенную лечебницу для душевнобольных людей.

Кровавый фестиваль

В октябре 2012 года вышел пятый многосерийный фильм ужасов «Поворот не туда: Кровавое родство». По сюжету фильма, на ежегодном фестивале посвященному празднику всех святых приехавшая группа молодых людей, сталкивается с каннибалами. В живых останутся не все.

Неприемлемое наследство

Датой выхода шестого сезона «Поворот не туда» становится 2014 год. По сюжету фильма молодой человек Денни узнает о наследстве, которое ожидает его в горной местности Западной Вирджинии. Однако родственники оказываются каннибалами, и теперь и мужчине, и его друзьям угрожает опасность.

Вооруженный страх

Шестая часть «Поворота не туда», которая вышла в 2014 отличалась от остальных частей тем, что:

  • у героев было холодное оружие;
  • соответствующая физическая подготовка;
  • команда была готова к нападению;
  • некоторым удалось спастись.

По сюжету, военный отряд отправляется на поиски пропавших людей. Ночью на лагерь нападают каннибалы. Сможет ли армейская сила и холодное оружие победить в схватке с мутантами?

Долгожданное продолжение

На сегодняшний день ничего не известно о восьмой части. Вероятнее всего, мы уже не увидим продолжение.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − 8 =