Когда выйдут Отцы 2 сезон

Фильм российского производства появился на канале РЕН ТВ в 2017 году. Точная дата его выхода 23 апреля. Всего вышло в первом сезоне 12 серий, которые рассказывают о нелегких перипетиях жизни молодых волейболисток, у которых есть отцы, готовые выручить их из тяжелой ситуации жизни. После первого сезона зрители ожидают, когда будет намечена дата выхода 2 сезона сериала Отцы

Дата выхода 2 сезона Не запланирована

Содержание первого сезона

Премьера сериала состоялась в апреле и ее с большим интересом посмотрели жители России. Чтобы там не было, график выхода серий строго соблюдался, и на экранах полюбившаяся история выходила регулярно. Ведь она из самой нашей жизни, с каждым может такое произойти.

Постер

Содержание фильма, с момента его выхода, разворачивается следующим образом:

  • школьницы из Москвы, которые здорово играют в волейбол, отправляются на Кипр, где назначена дата их игры с соперницами из других стран;
  • здесь проходят их сборы в соперничестве с лучшими противниками и сам люцифер не победит их;
  • к определенной дате заканчиваются сборы, и они на частном самолете должны вернуться на родину;
  • но в этот год все не так просто складывается, самолет взлетает, но через некоторое время пропадает с радаров;
  • выясняется вскоре, что девочки захвачены террористами и попадают в страну Ливию, и дата их освобождения теперь неизвестна;
  • казалось бы, выхода нет, и остается только молиться, но все даты оттягиваются, потому что в действие вступают отцы девчонок, которые их хотят обязательно освободить;
  • отцы объединяются и находят выход, их не интересует этикет и дипломатия, они обязательно добьются своего.

Конечно, они этого добиваются, освобождают большую часть девчонок. И, казалось бы, заканчивается действие сериала.  Однако история настолько полюбилась зрителям, что они затребовали дату выхода Отцов 2. Что будет дальше с полюбившимися персонажами сериала. Это интересует многих. Ведь сериал заканчивается грустно – спасти удалось не всех девушек, а дочь главного героя также была не спасена. В последней серии он получает известие о ней.

Т. е. это явный пролог для  того, чтобы было чем увлечься, когда второй сезон выйдет. О нем пока говорят с осторожностью, предполагают, что появится герой по имени Матвей. Однако не вызывает сомнения такой факт, что этот фильм понравился зрителю, а значит требует продолжения. Ведь еще предстоит спасти дочь главного героя фильма, который и возглавил освобождение девушек. Поэтому уже есть некоторые сведения, когда выйдет сериал Отцы 2. Скорее всего это будет конец 2017 года или же начало следующего года.

Сериал Отцы один из немногих отечественных фильмов последнего времени, который настолько сильно понравился зрителям, что они захотели его продолжения. История, по большей части законченная, требует своего развития, тем более есть те герои, которым очень сочувствует зритель и их истории возможно продолжить.

Но пока нет никакой официальной информации от создателей фильма, есть только предположения и некоторые высказывания продюсеров, которые пока думают над дальнейшей судьбой сериала.

График выхода серий

2x01  23 апреля 2019

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Светлана
    15.08.2017 - 08:21

    Посмотрела фильм «Отцы». Ну русское «индийское» кино! Но… понравилось. И в конце фильма поняла, что Катя Мальцева, дочь главного героя, жива и находится во Франции. С памятью у нее что-то. То ли заблокировали спецслужбы, то отбили ей голову. Но самое главное, что за всем этим стоит Сергей Ковалев, друг Олега. Видимо, давно запал на дочку друга, что таким вот образом решил девочку себе оставить. Самый главный тайный организатор, который всем и руководил и провернул вот такую операцию. Возможно я ошибаюсь. Кто со мной хочет порассуждать?

  2. Согласна сериал просто отличный. на одном дыханье просмотрели. Вот именно, развязка интересная стала. Так и жену ,главного герой небось убил Вадим. Уже на половине сериала поняла что, «кукловод» всеми действиями «плохих дядек» будет тот, о ком вообще не будем догадываться и ОПА на самом деле так и оказалась. Интересно для чего его дочку похитили ,дело даже в не том что, Вадим запал на нее, может тут срывается затаившееся месть? Ведь изначально, боевики сказал о ней, что она поедет отдельно ото всех….

  3. Алексей Гурьев
    31.10.2017 - 11:42

    Идея второго сезона:» один служащий из спец подразделения во Франции сталкивается в этом же ресторанчике с Катериной Мальцевой, узнает странные вещи, происходящие с ней (понимание русского языка, возникающие в голове изображения кремля, самолета, числа 12 и жуткая реакция на захват сзади, когда он попытался её подхватить когда она падала (ото как реакция после похищения)). Олег Мальцев при счастливом случае натыкается дома у Вадима на ноутбук (после пьянки в честь поминок Марии Мальцевай) и обнаруживает Катю на записи и фото последней сцены из первого сезона + фото Этого служащего. Олег в перепалке убивает Вадима, но тот умудряется удалить все файлы до своей смерти. Из тех документов Мальцев Понимает, что отец Дмитрия не умер, а его смерть инсценировал каким то образом Вадим. Олег Мальцев в розыске и отцы, узнав, что у Олега имеется зацепка, готовы ему помочь… . Мальцев выдвигается во францию и становится одним из бандитов австрийцев, к которым и продали Катю. это только некоторые из идей, посетившие меня после просмотра, нужно работать…. . Я верю, что можно будет сделать отличнейшее кино 2 сезон. И буду писать авторам и создателям фильма. Когда мы едины, мы не победимы.

  4. Эльвира
    05.05.2019 - 01:32

    А кто такой Вадим? Сергей же. Охота продолжение сериала отцы. Чтоб только хоть кто угодно похититель Кати, но только не Сергей, охота чтоб конца отце Кати и Сергей остались друзьями. Сделайте пожалуйста не 12 серий, а 1,2,3 серии. Я думаю для главной развязки будет достаточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com