Когда выйдет Карточный домик 6 сезон

Продолжение политического драматического сериала “House of Cards” совместного производства BBC с Netflix увидит мир в следующем году. Дата выхода 6 сезона сериала Карточный домик – 29.05.2018 года.



Дата выхода 6 сезона 29 мая 2018 года

Комментарии критиков

Сценарист Бо Уиллимон получает в основном положительные отзывы в отношении своих работ. Одно авторитетное агентство поставило сериалу «Карточный домик» оценку 84 из 100.

Как ни парадоксально в кинематографическом мире, но с каждым новым сезоном общее количество хвалебных отзывов критиков – всё выше и выше. Успех стал основанием для съемок новых эпизодов.

Интересные моменты

  • Сценарий написан по мотивам книги политика, а после и писателя Майкла Доббса.
  • Примечательно, что перед премьерным показом 2 сезона, на тот момент действующий президент США Барак Обама попросил телезрителей, просмотревших эпизоды, не портить удовольствие поклонникам и не раскрывать преждевременно интригу сериала, до того, как серии будут выходить.
  • В киноленту попала супружеская пара – они воплотили на экране ключевые фигуры: президента и его госсекретаря.
  • Место съемок – престарые ангарные территории. Реалистичные декорации с нуля возводились на съемочном участке.

Анонсирование: премьера 6 сезона Карточного домика

Сюжет развертывается вокруг конгрессмена-демократа Фрэнка Андервуда. Политик привык достигать поставленных целей. Главный герой метит на пост государственного секретаря, и потому соглашается на негласное соглашение с Гарретом Уокером – таким же упорным политиком, мечтающим оставаться в Белом доме. Уокер сподвигает Андервуда помогать ему, обещая в случае победы отдать заветный дипломатический портфель помощнику.

Всё складывается успешно, Гаррет становится президентом США. Однако долгожданный пост не становится ближе для упорного конгрессмена. Уокер не выполняет свою часть уговора, назначая секретарем другого человека.

Кадр из фильма

Обманутый политик в бешенстве, и всю кипучую энергию направляет на месть обидчику, составляя список решительных мер.

Периодичность выпуска эпизодов

Дата выхода премьерного показа 1 эпизода 1 сезона состоялся в феврале 2013 года. Заключительные серии пятого сезона транслировались весной нынешнего года.

График выхода серий следующей части не установлен, конкретных дат нет. Как часто новые эпизоды станут мелькать на экранах станет известно, лишь когда выйдет Карточный домик 6. Пока напротив первых десяти серий шестого сезона Карточного домика значится дата выхода – конец мая 2018 года. Тогда же он выйдет и в России.

График выхода серий на русском

Номер серии Дата выхода
6х01 Май/Июнь 2018
6х02 Май/Июнь 2018
6х03 Май/Июнь 2018
6х04 Май/Июнь 2018
6х05 Май/Июнь 2018
6х06 Май/Июнь 2018
6х07 Май/Июнь 2018
6х08 Май/Июнь 2018
6х09 Май/Июнь 2018
6х10 Май/Июнь 2018
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − пять =