Когда выйдет Джиперс Криперс 4

Виктор Сальва решил продолжить серию фильмов ужасов и отснять новый эпизод эпопеи: дата выхода фильма Джиперс Криперс 4 – 17.09.2017 г. Возможно, выход в России перенесут на октябрь 2017 года.




Дата выхода 4 части Октябрь 2019 года


В 2015 г. на немецком кинематографическом фестивале режиссер сообщил о запуске работ над картиной.

Традиция неизменна – над проектом будут сотрудничать кинокомпании дружественных государств США и Германии. Ключевую актерскую пару составят Джина Филипс (актриса с первой части сиквела) и Джонатан Брек (вторая часть).

Долгий путь до следующей части

В ролях можно будет увидеть:

  • Брэндон Смит (славный сержант Таббс);
  • Брэндон Стэйси (представитель закона – глава группы по поиску Крипера шериф Миллер);
  • Мэг Фостер (интеллектуалка Гейлен Брендон);
  • Стэн Шоу (еще один охотник на чудовище в законе – шериф Таштего).

Временной разрыв между выходом частей – колоссален. Первый эпизод увидел мир в далёком 2001-м. Точная дата предпремьерного показа – 20.07.2001 г. Малобюджетный кинематографический авангард собрал 60 миллионов долларов США в прокате (при затраченных 10 миллионах) и обзавелся хвалебными откликами зрителей.

После успеха пилотного эпизода Виктор Сальва продолжил воплощать на экране судьбу своеобразного монстра. Вторая часть должна была выходить на экраны в 2003-м, график был соблюден. Продолжение не оправдало возложенных надежд: при затраченных 37 миллионах долларов США кассовые сборы едва превысили доход предыдущей картины – 63 миллиона. Тенденция не блистательна, однако выход фильма себя окупил в два раза.

Режиссер оставил затею продолжить историю на долгие 12 лет. Оправдает ли надежды новая часть – станет известно, когда выйдет Джиперс Криперс 4.

Изначальный полный сценарий эпизода “The cathedral” («Собор») студия посчитала недостаточно устрашающим.

Сюжет

Четвертая часть Джиперс Криперс выйдет как продолжение незавершенной истории главного монстра 2000-ных. Картина повествует о временах спустя 23 года после знаменательной встречи Триш и Дари Деннер с монстром Криперсом. Вторая часть унесла с собой жизнь Дарри, это произошло по вине чудовища на устрашающем грузовике.

Жизнь закалила характер Триш – она воспитывает детей с помощью стальной воли и железного характера. Все два десятилетия женщина пряталась от чудовища, разыскивающего её, когда пошло третье, а сын подрос, - всё изменилось.

Сына женщина назвала в честь безвременно погибшего брата. Подросток вынужден мириться с нервозностью матери, проводящей параллель между ним и его дядей с тем же именем: материнское беспокойство подсказывает, что судьба повторится. Монстр бродит где-то по земле, и в один из дней, устав бояться, героиня решается на отчаянный шаг – с ее помощью чудище должно умереть.

Официальный трейлер нового эпизода еще не продемонстрирован общественности, информация о нем станет новостью осени.

Название Дата выхода
Джиперс Криперс 4 Октябрь 2019 года
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть − 1 =