Когда выйдет Эрагон 2

Как считают, зрители — захватывающий, эмоциональный и остросюжетный фильм «Эрагон» заслужил продолжения. И также считают продюсеры с режиссёром, которые начали собирать идеи и деньги на снятие второй части «Эрагон». От этого зависит дата выхода фильма «Эрагон 2».

Дата выхода 2 части Лето 2018 года

Первая часть снималась по роману Кристофер Паонили «Eragon». В съемках принимали участие спонсоры США, Венгрии, Великобритании.

Постер

Премьера первой части в России состоялась 14 декабря 2006 года. Фильм прошёл с успехом, но некоторые фанаты всё же остались недовольны с расхождением сюжета фильма с книгой, а также в каком образе были представлены персонажи. Но несмотря на это с нетерпением ждут дату выхода второй части.

Сюжет первой части

История рассказывает о семнадцатилетнем мальчишке со странным именем Эрагон, который живёт в волшебной стране Алагезия. Раньше это страна была заселена настоящими героями-воинами, В ней жили Всадники и их драконы, эльфы и другие сказочные персонажи.

Пока один из Всадников, Гальбаторикс, не захотел пойти честным путём. Его цель была завоевать страну, подчинить себе всех, непокорных уничтожить вместе с драконами. Когда он уничтожил почти всех Всадников, выжившие спрятались высоко в горах, но их было слишком мало, что бы противостоять завоевателю.

Одним из выживших оказался и наш главный герой. Однажды Эрагон случайно на охоте находит, необычный синий камень, из которого, позже вылупился маленький дракон. Юноша стал ухаживать за ним, пока не произошло ещё одно чудо, и волшебное существо превратилось в большого и мудрого дракона, который сообщил ему, что дракона зовут — Сапфира, а Эроган является его всадником.

Герой должен попасть в королевство эльфов, и там - обрести необходимые знания Всадников, и познать тайны своего рода. Только так он сможет победить зло.

Тяжёлые испытания, приключения, борьба со злом ожидают впереди главного героя и его друзей, а также им предстоит главная битва, освобождение волшебной страны от безумного правителя и его воинов.

Замечательная постановка, прекрасная игра актёров, интересный сюжет, хорошая графика ожидает любителей жанра фэнтези, которая подойдёт и для семейного просмотра.

Возможно, вторая часть фильма выйдет очень скоро, и все увидят продолжение этой увлекательной фантастической истории.

Почему задерживается вторая часть

Есть информация, что создание второй части было временно заморожено, за отсутствием финансов, а также сценаристы не могут определиться с сюжетом, будет ли продолжение предыдущей истории или же начнётся новая, с другими героями, так как уже прошло достаточно времени, и некоторые важные детали фильма не совпадают с сюжетом книги.

Поэтому, когда выйдет «Эрагон 2» пока точно ещё никто не знает. И будет ли он, вообще, снят. Не говоря уже о точной дате, и когда будет выход фильма в России, но надеяться стоит. Исходя из многочисленных отзывов телезрителей, с нетерпением ожидается продолжение.

Что известно о выходе второй части

После выхода первой части было затишье, и многие считали, что продолжение фильма сниматься не будет, но последнее время появилось оживление, по этой теме и уже всерьёз говорят о съёмках второй части и предположительном выходе, летом 2018 года. Так что, возможно, уже в скором будущем состоится премьера 2 части Эрагон. Осталось набраться терпения и ждать даты выхода новой истории.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. денис
    16.05.2018 - 14:01

    жду не даждусь 2 части

  2. Я очень жду 2 часть «эрагона». Как по мне 1 часть была хорошая я незнаю почему некторые говорят что он сыроват….
    Это прекрасный фильм!
    Спасибо за информацию,НАДЕЮСЬ ОН ВЫЙДЕТ ЭТИМ ЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!!

  3. Дима, хрень была 1 часть. не знаете почему многие говорят что он сыроват? прочтите книги. Вышли они давно и их 4 части

  4. Магомед Сиражутиновичь
    29.07.2018 - 22:44

    ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ ЧИТАТЬ ДА КОНЦА я хочу чтоб вышел фильм про Эрагона но не хочу продолжения этого …… там много пропущено там и 1% НЕТУ ЧТО БЫЛО В КНИГЕ и ему не 17 а 15 а брома убил не дарза а разаки и не показали ли как ани были в разных городах и как встретили ката оборотня и пра друга Брома и про случай в язуке это село где на них напали ургалы а там все люди были перебиты фу ну короче пропущена вся книга режиссеру морду разодрал бы ну короче вы меня поняли и пускай этот камент увидят другие и поймут почему нет второй части почему вряд ли уже будет чему я рад не хочу видеть дальнейших ошибок ну всё камент завершен

  5. Юрий,Я вот токо начал 1 часть читать,да там нет того что было в книге,но все ровно мне он понравился,и другим тоже…
    к 2018 этот фильм стал как то популярным,не я 1 так говорю)

  6. Лоссэт Аринкуэль
    12.08.2018 - 12:38

    >Как считают, зрители — захватывающий, эмоциональный и остросюжетный фильм «Эрагон» заслужил продолжения.

    Куда орать? Кто так говорит про этот шлак?
    Начну с самого главного и дальше не буду — вторая часть невозможна, так как они тупо выкинули или переврали ПОЛОВИНУ ГЛАВНЫХ персонажей. И что не выкинули, потом вырезали.

  7. Лоссэт,ну по идеи должны ремейк сделать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com