Когда выйдет Пункт назначения 7

Вопрос, который уже 6 лет мучает фанатов культового сериала ужасов – наконец стала известна дата выхода 6 сезона сериала. Шестая часть выйдет в 2020 году.




Дата выхода 7 части 2020 год

Изначально создатели триллера заявили, что выход 7 части Пункта назначения целиком и полностью зависит от рейтингов 6 части. Так что всем любителям этого ужастика придется еще немного подождать.

Кадр из фильма

Сюжет

Сюжетная линия первых пяти сезонов выстраивается следующим образом: у главного героя (каждый раз это разные персонажи) случается видение или какой-то другой способ предсказывать будущее. Главный герой начинает активно этому мешать, но смерть так или иначе настигает большинство персонажей. Однако кому-то все-таки удается выжить.

В релизе на шестой сезон была информация, что возможно вернутся оставшиеся в живых герои из первого фильма.

История сериала

Интересный факт, что сценарий основан на эпизоде, не вошедшем в сериал «Секретные материалы». Так что кинофанаты спорят, что же это фильм ужасов, или мистический триллер, или всего понемножку.

Правда, если создатели и дальше будут затягивать с информацией о том, когда выйдет Пункт назначения 7, заявленный еще в 2011 году, то спорить будет не о чем.

Актерский состав также вполне звездный: Эй Джей Кук («Пси фаткор», «Девственницы-самоубийцы»), Джонатан Черри («Дружба и никакого секса?»), Мэри Элизабет Уинстэд («Крепкий орешек 4.0»), Райан Мерриман («Тайны Смолвиля») и др.

Неподтвержденное

По слухам в 6 части действие будет происходит не в США, а другой стране – предположительно России.

Так что те, кто дождутся дня, когда седьмая часть выйдет таки на экраны, будут вознаграждены новыми изощренными смертями и живописными локациями.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 + тринадцать =