Когда выйдет 4 часть Как приручить дракона

На сегодняшний день не известна дата выхода мультфильма Как приручить дракона 4. Вообще, многие зрители ставят под сомнение её съемки и выход. Некоторые источники утверждают, что вторая и третья части были сняты создателями лишь при условии, что весь мультфильм останется трилогией. История дружбы мальчика и дракона началась в 2010 году и заинтересовала многих зрителей по всему миру.

Дата выхода 4 частиСентябрь 2021 года

Первая часть

На территории РФ премьера мультика состоялась 18 марта 2010 г. Мультипликационный фильм снят режиссерами Д. ДеБлуа и К.Сандерсом, по сюжету одноименной серии книжек. Главной идеей является дружба между мальчиком и драконом. Именно товарищеские отношения двух героев приводят к примирению между постоянными врагами – викингами и драконами. Действие мультика происходит на острове Олух. За 6 месяцев проката кассовые сборы составили практически полмиллиарда долларов.

Кинокритики дают отличные оценки этой ленте – хорошая визуализация, продуманность сюжета и трогательные взаимоотношения никого не оставляют равнодушными.

Вторая часть

Новый эпизод мультфильма вышел в прокат РФ 12 июня 2014 года. Действие, как и в предыдущей, части происходит на острове Олух, где уже пять лет царит мир между викингами и драконами. Персонажей с первой части озвучивают те же актеры (К. Блашнетт, Д. Хонсу и другие). Также, на экране появляются и новые действующие лица. Главные герои – мальчик и дракон продолжают дружбу и пускаются в новые приключения.

Третья часть

Очередной эпизод планируют выпустить в июне 2018 года во всем мире. Но на российские экраны выход планируется лишь весной 2019 года.

Неизменным режиссером остался Дин ДеБлуа. Это будет история о старых героях – драконах и викингах. Зрители с нетерпением ждут выхода продолжения знаменитого мультика. Когда четвертая часть выйдет, к сожалению не известно.

Мультсериал

Зрителям, которых интересует дата, когда выйдет 4 часть Как приручить дракона, режиссеры предлагают мультсериал под названием «Драконы». В России премьера первого сезона состоялась в марте 2013 года. На сегодняшний день выпущено три части:

  • «Драконы и всадники Олуха» - 2013 год;
  • «Драконы: защитники Олуха» - 2014 год;
  • «Драконы: гонка на грани» - 2015 год.

Каждая серия мультсериала длится по 22 минуты. В настоящее время неизвестно, будет ли выпущен четвертый сезон сериала и какое он получит название. Зрители с нетерпением ждут новостей о выходе, и надеются на продолжение.

Мнение зрителей

Зрителям всех возрастов этот мультфильм нравится. Трогательные отношения мальчика и дракона вызывают умиление и восторг. Дети на положительном примере учатся доброте, дружбе и ответственности за свое будущее. Каждая новая часть ожидается с предвкушением – всем интересно, как будет дальше развиваться судьба персонажей.

К сожалению, с датой выхода Как приручить дракона 4 создатели пока не определились. Сам факт существования и выхода четвертой части стоит под большим вопросом – по франшизе этот мультфильм должен состоять только из трех эпизодов.

35 комментария

  1. Джексон Ответить

    Я очень хачу шоб вы прыдумали 4 часть етава мультфильма мне 17 лет и я сматрю етат мультфилм самава начала я даже начынаю плакать кагда ево сматрю

  2. Александр Ответить

    Мне тоже очень хочется, чтобы придумали 4 часть хоть я ещё не посмотрел 3 части. Очень надеюсь, что она будет. Буду ждать. Мне 14 лет. Этот фильм потрясающий.

  3. Давид Ответить

    Мне понравился мультик и мне кажется 4 часть будет. Так как в конце мультфильма сказали что драконы ждут пока люди привыкнут к ним и тогда они выбирутся и вконце икинг пощнакомил своих детей с драконами. Так что может выйти 4 часть как икинг попадет в белу а жена с детми найдет драконов и пойдет спасать. В итоге беззубик останится дальше жить с икингом на том же острове. Ну а дальше 5 часть и так далие. Мнн 15.

  4. Никита Ответить

    МНЕ 14 ЛЕТ. ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ, УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ, НЕОБЫЧНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ Я МОГУ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ МОГУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ О НЁМ(ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ), НО МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ВЫШЛА 4 ЧАСТЬ. УМОЛЯЮ ПУСТЬ ОНА ВЫЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!

  5. Данил Ответить

    Я очень надеюсь,что 4ая часть выйдет. Но мне кажется врятли, потому что в 3 часте они попрощались, но в конце опять встретились и мне кажется не надолго их встреча продолжется, хотя может быть они продолжат жить вместе на своём острове

  6. СЛАВА Ответить

    блин я уже посмотрел 3 часть она просто бомба но жалко Иккинга он навсегда растался с другом но это для его же блага но вскоре он его нашел. Я очень хочу что бы вышла 4 часть это будет улет если она выйдет спасибо за мультфильм

  7. Владислав Ответить

    прошу пожалуйста снимите продолжение, это самый классный мультфильм, прошу еще раз снимите продолжение пожалуйста прошууууу

  8. Сакура Ответить

    Лучше бы не делали 4 часть. Это будет не то уже. Будет скорее всего про новое поколение, а это не то. Лучше бы концовку 3 сделали, что Икинг и Астрит стали супругами, стоят на том выступе и смотрят вдаль. А там появляется множество теней из тумана, Беззубик и Дневная Фурия, а за ними орава драконов. То есть таким образом они показывали, что все возвратилось, драконы и люди опять вместе.

  9. Антон Ответить

    Знаете…мне бы тоже хотелось чтобы 4 часть вышла. Но снимать её не про что, так как в 3 части создатели зделали полное завершение истории. Единственный выход, это снять продолжение про детей Икинга, но ето будет уже не всеми любимый “Как приручить дракона”. В фильме после первой части было две проблемы: остуствие мамы Икинга ( Ету проблему решили во второй части мультфильма ), и отсуствие подобных Беззубику ( Ету проблему решили в третей части мультфильма ). По етому снимать 4 часть можно только про будущее детей Икинга, как драконы неожиданно прелетают на Олух и зжигают там несколько домов, а сын Икинга заглядывает в дневник его отца или в книжку про драконов и все понимает. Я думаю… мы не забудем знакомство Беззубика и Икинга в первой части… не забудем их эдинство, дружбу и верность во второй части… и не забудем их прощание в третей…
    Мы будем вспоминать наш любимый “Как приручить Дракона”…

  10. Анастасия Ответить

    Этот Мультфильм впал мне в самую душу,он стал одним из моих любимых.Недавно сходила на 3 часть,и скажу честно вся расплакалась😭😭😭😭,что это конец трилогии и что они расстались (кончилась эпоха драконов).Я очень хочу чтобы продолжили эту необычную и невероятную историю.Буду с большим нетерпением ждать о соглашении режиссёр о 4 части.)))

  11. Безубик ❤❤❤ Ответить

    Мне 13 и я с радостью посмотрю 4 часть я щас сижу дома глаза на мокром месте и со слезами это пишу и Дин Дэблуа говорю тебе вы отлично постарались но я с радостью посмотрю эту 4 часть хочу чтобы наши любимые герои просветилсь там как старец или как важаки ведь викинги живут долго и я не как не могу отрицать что этих героев не будет в 4 части просто пошевилите извилинами ведь я щас очень на вас надеюсь вы лучше постарайтесь и пороботайте над сюжетам 9 лет 10 лет но выпустить новую часть или сизон где будет паказыватся их жизнь и тд но снимайте все равно 4 часть и франшиза эта очень красивая и надеюсь что у вас все выйдет!!!!!!! /

  12. Владик Ответить

    Кто любит этот мульт я согласен с ними . Я плакав смотрел этот мульт.У меня из головы не выходит этот мульт.Многие хотят чтоб вышел четвёртая часть,и я сними согласен. Пожалуйста снимите 4 часть фильма.

  13. Владик Ответить

    Кто любит этот мульт я согласен с ними . Я плакав смотрел этот мульт.У меня из головы не выходит этот мульт.Многие хотят чтоб вышел четвёртая часть,и я сними согласен. Пожалуйста снимите 4 часть фильма.Если сверху показывает сколько времени осталось то это значит что выйдет четвёртая часть мульта.

  14. Владик Ответить

    Выпустите четвёртую часть пожалуйста.Я не могу забыть 3 часть .Я с слезами смотрел как приучить дракона 3.Сделайте так чтоб я забыл про это и восхищался 4 частью

  15. Магомед Ответить

    Мне скоро будет 17 и на сегодняшний день я обожаю ваш мульт. Пожалуйста режиссеры Как приручить дракона придумайте и выпустите 4 часть, потому что все обожают этот мульт плиииизз!!!!!!!!!!!!!

  16. Евгений Ответить

    Пожалуйста , прошу нет умаляю Выпучтите 4 сезон мультика!
    Это очень важно для меня и не только , мои трое деток тоже хотят 4 часть . Я когда смотрел не здержал слёз и на весь зал
    расплакался и не было даже стыдно😭😭😭😭 прошу пожалуйста. #4сезонибеззубик !!!!❤❤❤❤💙💙💙💚💚💚💚

  17. Алексей Ответить

    Скорее всего не будет 4 части. В конче эпизод со встречей дракона и викинга, чтобы хоть как-то повеселить зрителей. Тем более в конце появились дети, а это всегда означает конец фильма(нигде не было продолжения, если у главных героев появлялись дети). Фильм очень крутой, но лучше не ходить, обидно что так закончится:((

  18. Иван Ответить

    Мне нравится этот мультфильм,мне 17 лет,и мне пофиг что там другие говорят,этот мультфильм самый классный,3 часть посмотрел,не много прослезился,хочу чтобы вышла 4 часть,я жду с не стерпением.

  19. Ильнур Ответить

    Мне 13 я посмотрел 3 часть и мне было печально что драконы и люди разъеденились и я очень хочу чтобы вышла новая часть!!!!!!!!.

  20. Ден Ответить

    Здравствуйте, мне очень понравился данный мультфильм. Я посмотрел все 3 части, и жду с нетерпением 4! Очень нравится мультфильм мне и моей семье. Конечно грустно было в конце 3 части, но мне кажется с выходом нового фильма драконы и люди опять будут вместе! У меня после фильма только положительные эмоции. Я сдержал слезы в конце, хотя это просто мультфильм! Всем советую!

  21. Alex Ответить

    С чего вы решили что 4-ая часть планируется в сентябре и в 2021 году, вы откуда-то это узнали? Это сказали режиссеры ? Мне просто интересно, пожалуйста , напишите ответ на мой вопрос.

  22. Без разницы... Ответить

    4 части не будет, сами Dreamworks и продюсер мультфильмов ,,Как приручить дракона,, заявили что третья часть последняя.

  23. Ульяна Ответить

    Я в большом восторге от этой трилогии, мне очень сильно понравился этот мультфильм. Когда смотрела все три части на каждой плакала, но намного больше я плакала с конца 3 части (и мне на минуточку – 15 лет). Мне так стало, даже не знаю как сказать, грустно. Вся эта ситуация(не буду спойлерить) меня просто привела в шок. Так сильно захотелось плакать что не сдержала слёз. Мне очень хочется чтобы вышла 4 часть, ну настолько сильно это трогательно что хочется пересматривать снова и снова. С нетерпением буду ждать 4 часть, если она будет. Но если она выйдет, я думаю, хотя нет, я уверена что многие зрители будут в полном восторге!!!

  24. Стивен Ответить

    Прошу выпустите 4 часть,этот мультфильм самый классный в мире,мне 14 лет,но я люблю этот мультфильм,пусть драконы вернуться на Олух,к своим хозяевам!!!!!

  25. Дмитрий Ответить

    Мультфильм просто топ особенно 3 часть где безубик встретил дневную фурию, блин буду надеяться что 4 часть снимут, и пожалуста администраторы этого сайта сайта попытайтесь как нибудь связаться с dreamwork и покажите им коментарии и что мы надеемься что 4 часть будет😍

  26. Макс Ответить

    Прошу вас разработчики снимите продолжение фильма”Как приручить дракона”
    Мне бы очень хотелось узнать что будет дальше,знаете такое ощущение что хочется что этот фильм длился вечность,прошу умоляяююю снимите продолжение фильма.
    Я посмотрел 3 часть фильма и это просто шикарно,сюжет все крч супер но концовка не докончена хочется узнать что будет дальше,когда Икинг отпускал беззубика я чуть не расплакался.
    Я не когда не плакал когда смотрел фильмы сериалы и т.д.
    У меня к вам единственная просьба сделайте продолжение фильма
    Умаллляяяю прошууу ПОЖАЛУЙСТА
    Я В ВАС ВЕРЮ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!

  27. Илья Ответить

    Это лучший фильм, он невероятно трогает душу, спасибо Дин ДеБлуа за этот фильм, снимите продолжение.

    П.с слезу пустил в конце

  28. ночная фурия) Ответить

    я ооочень хочу что бы выпустили 4 часть! я посмотрела все 3 части по раза 4 мне оооочень нравится ! хочу 4 часть!

  29. валентин Ответить

    мне будет 16 лет и мне все равно что говорят другие . Я хочу чтоб вышла 4 часть . Я прям умоляю так как я пересматриваю все части и у меня накатывают слезы хоть я и мальчик. Я хотел бы чтоб Дин ДеБлуа увидел этот комментарий и понял что многие хотят увидеть продолжение.

  30. Люблю как приручить дракона Ответить

    Я узнала что 4 часть будет в декабре это правда??? Если да то. Пожалуйста выпустит поскорее!!! Мы с мамой и сестрой пойдём в кино!! Свяжитесь с дрэам ворк и скажите что я прошу!!!! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Manisa escort Tekirdağ escort Çanakkale escort Trabzon escort Yalova escort Balıkesir escort Aydın escort Muğla escort Afyon escort Aksaray escort Şanlıurfa escort Meram escort Nilüfer escort Gölcük escort Rize mutlu son Antalya mutlu son