Когда выйдет Скайлайн 2

Дата выхода фильма Скайлайн 2 интересует многих фанатов и обычных зрителей. Первая часть картины заслужила похвалу от многих критиков, но кассовые сборы от проката были достаточно скромные. Режиссеры у двух частей фильма разные, поэтому зрителям стоит ждать новых сюжетных поворотов и съемочных решений.



Дата выхода 2 сезона 26 октября 2017

Первая часть

Первый Скайлайн вышел в отечественный прокат 11 ноября 2010 года. Премьера фильма вызвала неоднозначное впечатление у зрителей. Одним понравилось напряжение, в котором держит лента от начала до конца, других смутил сюжет и его некоторая непродуманность. Кассовые сборы составили всего 65 тысяч долларов, что считается очень скромной прибылью.

Жанр картины – фантастический боевик. В основе сюжета лежит инопланетное вторжение на планету Земля. Всем кто выжил, придется защищаться и бороться за свою жизнь.

Кадр из фильма

Информация о фильме

Оригинальное название «Beyond Skyline». Страна производства – Сингапур, США. Режиссером и сценаристом картины стал Лайам О’Доннелл. В главных ролях снялись:

  • А. Фаргас,
  • Б. Новакович,
  • В. Пайен и другие.

Жанр картины определяется как фантастика, боевик. Вторая часть Скайлайн выйдет 26 октября 2017 г. Зрители могут смотреть ленту с 18-летнего возраста. Бюджет фильма - 14 000 000$

Сюжет новой части

Фанаты, которых интересует дата, когда выйдет Скайлайн 2, уже могут посмотреть трейлер. Выход полной ленты запланирован в ноябре 2017 года. У ленты новый режиссер, поэтому зрители не до конца понимают, чего ждать от нового эпизода. Однако, Лайам О’Доннелл был автором идеи первой части и с материалом хорошо знаком.

Возрастное ограничение у Скайлайн 2 повысилось – теперь фильм не рекомендован лицам до восемнадцати лет. Этот факт наводит на мысль о том, что реализм борьбы с пришельцами усилился и остросюжетных моментов стало еще больше.

По сюжету персонажи из первой части пересекаются с новыми героями. Детектив Марк вместе с сыном знакомятся с Илейн и Джерродом, которого изувечили инопланетяне, забрав мозг. А началось все с пробуждения Марка в практически безопастном мире. Угнетало обстановку лишь одно обстоятельство – сын детектива угодил в тюрьму и для его освобождения срочно необходима крупная сумма. В итоге деньги удалось найти, но неприятности героев не прекратились.

Вторжение пришельцев шокирует своей агрессивностью – они крадут людей с улиц и помещают их в свои корабли. Марк, потеряв в суматохе сына, решает, что он стал очередной жертвой инопланетного захвата. Для его спасения, отец готов идти на риск и проникнуть на корабль врага.

Именно на борту происходит встреча старого героя с новым сыщиком. Люди пытаются подорвать корабль, что оборачивается весьма плачевными последствиями. Земляне ведут непростую борьбу за планету и своих родных. Победа напрямую зависит от разгадки научных загадок и правильного сопоставления фактов. Создатели порадовали известием с предварительной датой выхода фильма - ноябрь 2017 года. Промо-ролики и рекламу уже можно увидеть в свободном доступе.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + 19 =