Когда выйдет Гадкий я 4

Несмотря на то, что дата выхода фильма Гадкий я 4 еще не названа, миллионы зрителей по всему миру с нетерпением ждут продолжения любимой мультипликационной истории. 1 часть мультфильма произвела настоящий фурор в России, после чего Миньоны стали любимыми героями различных роликов, короткометражных мультфильмов и различных развлекательных видео. Они любят петь веселые песни звонкими и незабываемыми голосами, которые невозможно повторить и забыть.

Дата выхода 4 части Лето 2019 года

Что зрители видели в первых частях

Сюжет рассказывает о главном мировом злодее Грю, который только с виду кажется страшным и беспощадным. В первой части мультика он украл Египетскую пирамиду, поставив вместо нее обычный муляж. Премьера фильма в России состоялась в 2010 году. Вдоволь насытившись неудачами после первого сезона, Грю решает задобрить своих врагов и удочеряет своих маленьких сестер. И если изначально он сделал это только исходя из корыстных побуждений, то теперь он проявляет к ним заботу и любовь. Однако новые обязанности не мешают ему строить новые планы по захвату мира и подготовке преступлений. Но в один момент его чувства берут верх над злыми умыслами, и его план не срабатывает. Таким образом Грю сам становится участником коварного плана злодеев, которые похищают его.

Кадр из фильма

Каким будет продолжение истории

В третьей части фильма, который выйдет на широкие экраны в июне 2017 года, история расскажет о новом противнике Грю - Бальтазаре. Он  в несколько раз умнее и хитрее главного героя. Наконец-то Грю сможет повидаться со своим братом близнецом Дрю, с которым они не виделись несколько лет. Они объединяться и вместе разработают особый план, который сможет дать отпор всем злодеям. Сейчас для всех зрителей доступен трейлер мультфильма, в котором рассказаны главные события из нового сезона любимого мультфильма "Гадкий Я".

Когда выйдет Гадкий Я 4 - еще не известно, но если ориентироваться на даты выходов предыдущих серий, то продолжение нашумевшей истории может появиться на широких экранах летом 2018 или 2019 года. Громкий успех, который имели первые две части, и обязательно будет иметь 3 часть, априори должны дать начало для съемок 4 части мультика. Следите за анонсами, чтобы не пропустить дату выхода 4 части "Гадкого я". История обязательно поведает нам новые истории из жизни главных героев и желтых Миньенов - веселых человечков, которые заставляют полюбить их с первого взгляда.

Хоть дата выхода продолжения еще не известна, четвертая часть выйдет на широкие экраны. По крайней мере, так считают критики из США и других стран, которые следят за кассовыми сборами и популярностью любимого мультфильма. Если верить успеху 3 части, то дату выхода 4 части не нужно будет долго ждать. О ее появлении обязательно сообщат на просторах интернета или специальных сайтах о кино.

Будут ли выходить новые серии? Конечно да! Разве можно лишить радости миллионов зрителей по всему миру наблюдать за историей любимых персонажей, которые покорили сердца не только детей, но и взрослых.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com