Когда выйдет 4 часть фильма Хеллбой

Среди ожиданий многих любителей фантастики дата выхода фильма Хеллбой 4 является одной из самых обсуждаемых. Несмотря на то, что в прокат не вышла еще и третья часть, премьера которой назначена ориентировочно на середину – конец 2018 года, поклонники уже строят предположение о том, какой же будет четвертая часть. Яркие моменты предыдущих частей, стали для армии фанатов способом скрасить моменты ожидания новинки. В том, что третья часть не станет последней, никто не сомневается.

Дата выхода 4 части Зима 2018 года

Сюжетная линия третьей части

Hellboy – это настоящая вселенная, в которой главным героем является сверхсущество – демон с невероятной силой и выносливостью. Непосредственно о сюжетной линии, которая будет воплощена на экранах, известно немного. Связано это с тем, что до сих пор работы по написанию сценария ведутся лучшими специалистами этой сферы. Многое, что осталось нераскрытым в предыдущих частях, вероятно, будет объяснено в продолжение фильма.

На сегодня о сюжете известно следующее:

  • Основная линия – раскрытие сущности и предназначения Хеллбоя;
  • Зритель узнает больше о том, какая миссия привела его на Землю;
  • Что за основная задача стоит перед ним.

Постер

Известно, что главными антигероями станут Григорий Распутин, а также оккультист Кронен. Они объединяются, чтобы не просто подчинить себе планету и стать ее правителями, но и уничтожить все человечество. Именно это и предстоит предотвратить Хеллбою. Не известно, когда состоится премьера фильма в России, так как точная дата выхода еще не объявлена.

Предыдущие части истории

Перед тем как искать дату выхода 4 части Хеллбоя, следует вспомнить о том, что вторая вышла на экраны в 2008 году. Для создания фильма потребовалось 80000000$. Успех фантастической картины был потрясающим – кассовые сборы по всему миру составили вдвое больше затраченной суммы. Вторая часть удостоилась золотой статуэтки Оскара за лучший грим, а также спецэффекты.

Первая часть картины под названием «Герой из пекла» увидела свет в 2004 году. Основой для сюжетной линии стали события, происходящие в комиксе «Семя разрушения». Над созданием продолжения фильма будет работать известная компания Universal Pictures. Известно, что она долгое время не давала согласие на подобную работу. Причиной этого были не достаточно высокие доходы, которые показали предыдущие части картины. Следующую часть будет снимать только США, ранее в съемках была задействована и Германия.

Режиссером фильма останется прославленный Гельермо дель Торо. Удастся ли главному герою победить зло, будет ли спасен мир – на все эти вопросы и предстоит ответить новой части картины. Вполне вероятно, что Хеллбой 4 выйдет в 2019-2020 годах, но пока любителям серии остается смотреть ранее вышедшие части.

Точный ответ на вопрос, когда выйдет Хеллбой 4 и будет ли он вообще снят, неизвестен. Однако преданные поклонники не оставляют надежду, что фильм не станет трилогией, а продолжит свое существование и после того, как некоторые тайны сюжета будут раскрыты.

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.