Когда выйдут Трансформеры 7

Седьмая часть Трансформеров – Атака десептиконов, входит в десятку самых ожидаемых фильмов. Дата выхода фильма Трансформеры 7 определена на 28 июня 2019 года. Эта дата не совпадает с другими премьерами и оккупирована Трансформерами единолично.

Дата выхода 3 сезона 28 июня 2019 года


Пока режиссер Трэвис Найт трудится над созданием шестой части Трансформеров – спин-оффа, дата выхода которого назначена на 2018 год, Майкл Бэй занимается съемками продолжения истории. Седьмая часть выйдет ровно через год после шестой, нарушив привычную цикличность – раз в два-три года.

Постер

 

Хронология выхода:

  • Трансформкры. Вышел 3 июля 2007 года.
  • Трансформеры 2: Месть падших. Выход 21 июня 2009 года.
  • Трансформеры 3: Темная сторона луны. Дата премьеры 28 июня 2011 года.
  • Трансформеры 4: Эпоха истребления. Дата выхода 26 июня 2014 года.
  • Трансформеры 5: Последний рыцарь. Дата показа запланирована на 22 июня 2017 года.
  • Трансформеры 6: Бамблби. Выйдет 8 июня 2018 года.

Краткое содержание предыдущих частей.

В первой части разворачивается противостояние между десептиконами и автоботами, вследствие чего их планета Кибертон разрушилась. Поле битвы переносится на Землю, что приносит победу автоботам и смерть Мегатрону – лидеру десептиконов.

Следующая часть показывает события спустя два года. Мегатрон ожил и ищет ключ, запускающий Гаситель Звезд, чтобы потушить Солнце, пока его команда атакует Землю. Недооценив людей, с помощью коих Оптимус уничтожает Гаситель, десептиконы терпят поражение.

Третий сюжет раскрывает предательство бывшего главы автоботов – Сентинела Прайма, погибшего на Луне. Оптимус  воскрешает родственника, и Сентинел  разворачивает план порабощения человечества, чтобы отстроить Кибертрон.

Четвёртая история происходит пятью годами позже. Из останков погибших, коммерческая фирма воссоздает собственных десептиконов. Однако на землю прилетает новый образец, трансформирующийся в боевой самолет. В схватке с ним, Оптимус не выжил бы без помощи людей.

Часть пятая обнаруживает легенду, по которой трансформеры издревле обитали среди людей. Оптимус Прайм отправляется во вселенную в поисках создателей, и возвращается с новой программой – «мир человеческий должен погибнуть». Спасение для людей кроется в прошлом.

Шестая часть, вероятно, будет полностью посвящена автоботу Бамблби. Это ответвление от основного произведения. История «рождения», взросления и жизни желтого Камаро до того, как он вступил в ряды автоботов.

Выход седьмой части обещает показать невероятную по зрелищности картину. Когда выйдут Трансформеры 7, зрители смогут лицезреть огромное количество боевых единиц техники. Известно, что армия США предоставила Майклу Бэю около тысячи вышедших из строя танков, которые тот может ломать, взрывать и разбирать.

Предположительно будет показана масштабная битва человечества с отрядом десептиконов, трансформирующихся в боевую воздушную и наземную технику. Впервые к съемкам активно подключаются ВВС. Публика с нетерпением ожидает дату выхода 7 части Трансформеров, поскольку такое количество боевых самолётов, вертолётов и самолётов с вертолётными лопастями, кинематограф ещё не показывал.

Обновленный состав десептиконов:

  • Старскрим – заместитель командующего примет форму истребителя;
  • Блэкаут – становится военно-транспортным вертолётом;
  • Дэвастэйтор – модифицированный танк;
  • Баррикэйд – полицейская машина с магнитолой, превращающейся в злого робота Фрэнзи.
  • Мегатрон – злобный и тщеславный лидер трансформируется в инопланетный самолет.

Если кто-то сомневается, будет ли премьера фильма кассовой – еще один факт: ВВС США дали разрешение на использование в съемках смертоносных самолётов «Привидений» Си – 130 с шестнадцатью пушками на борту, истребителей-невидимок Ф- 117, и Ночных ястребов – созданных по секретным технологиям.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com