Когда выйдет Как приручить дракона 5

Дата выхода мультфильма Как приручить дракона остается неизвестной.



Дата выхода 5 сезона Не запланирована

Премьера новой части

Дин Деблуа будет режиссером, а также напишет сценарий мультфильма, главные роли закрепят за Джейем Барушел, Кристен Виг, Джоном Хиллом, ТиДжей Миллер, Джерардом Батлером и блистательной Кейт Бланшет.

Дабы поубивать нетерпение от ожидания когда выйдет 5 часть Как приручить дракона, зрители могут смотреть ТВ-адаптацию мультипликационного сериала в нескольких сезонах «Драконы и всадники Олуха».

Кадр из фильма

Сюжетная линия

Мультипликационный гигант DreamWorks Animation окунет зрителя в волшебный мир приключений, обеспечив выход мультика о приключениях Иккинга и его драконьего друга.

Фильмы серии:

  • Одноименная франшиза впервые открыта на премьерном показе 18 марта 2010 года. Полнометражный мультфильм рассказывает о силе дружбы между человеческим мальчиком и драконьим малышом, приведшей к восстановлению давней традиции общего быта между викингами и драконами.
  • Вторая часть серии выходит в мир 13 июня 2014 года с названием «Как приручить дракона 2». Сиквел неоднократно переносился: дата выхода перебазировалась с 2013 года на 2014. Актеры, задействованные в предыдущей части, продолжили работу над проектом в его продолжении. Режиссерами второй части были Крис Сандерс и Дин Деблуа.

Главный герой с верной ночной фурией наводит порядок на удаленном прекрасном острове Олух, в скандинавских землях.

Второй фильм, наравне с предыдущим, заработал массу хвалебных отзывов критиков и обычных почитателей жанра. Негативные высказывания также имели место, однако положительная характеристика перевешивала.

Предпосылки к работе над новым фильмом серии

Успешные кассовые сборы послужили причиной начала работы над следующим проектом цикла. Пресс-релизы сообщают о заработанных 600+ миллионах долларов США, что позволило мультфильму занять достойное место в топ-десять успешным кинематографических проектов 2014 года.

Мультипликационные фильмы серии наполнены четко прорисованными деталями на базе захватывающего стремительного сюжета. Две работы по франшизе уже приобрели миллионы поклонников со всех уголков земли.

Почитателей тандема Иккинг-фурия не могут однозначно относиться к тому, что создатели проекта комментируют дату выхода Как приручить дракона 5, но точно не торопятся её назначать. Опыт показывает: будет ли пятая часть – ответ не будет окончательным вплоть до даты выхода, ведь предыдущие премьеры переносились не единожды перед тем, как выходить. Фанатам лучше обзавестись терпением.

Что покажет новая часть?

Однозначно известен факт базирования сюжета на книге писательницы Крессиды Коуэлл. Увлекательный мир красочных пейзажей и вымышленных животных затянет как ребенка, так и взрослого. Между викингами и драконами процветает мир в противовес прошлой агрессии и вражде. Неизменный Иккинг продолжит менять скандинавский мир к лучшему, стараясь прекратить гонку-борьбу добрых героев со злыми недругами-антиподами.

Share

One Comment

  1. Аноним Ответить

    Когда будет продолжение мультфильма Драконы: Всадники Олуха 5 Сезон (2017) 1-26 серии?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × пять =