Когда выйдет «Физрук» 6 сезон

Дебютные серии комедийного сериала новых сезонов только еще спешат на экраны телевизоров. В данный момент окончились съемки третьего сезона «Физрука», которые начались в апреле прошлого года. А сейчас снимается четвертый сезон популярного проекта. Дата выхода 6 сезона сериала «Физрук» в данный момент доподлинно не известна.




Будет ли продолжение, вообще, и что готовят продюсеры канала ТНТ, пока большая тайна. Многое зависит от рейтинга. Пока интерес к сериалу есть – он продолжает выходить на экраны. Так что будет ли 6 сезон «Физрука» сниматься, зависит от его поклонников.

Описание сериала

Изначально «Физрук» был просто комедией, но сейчас это уже интереснейший рассказ с Д. Нагиевым (Фома) в главной роли о мужской дружбе, любви. Разноплановый сюжет понравится зрителям разного возраста. Прежде чем приступить к просмотру новых серий проекта, рекомендуется начать с первого сезона. А когда будет выход 6 сезона «Физрука», пока еще не известно.

Физрук

Информация о сериале:

  • Год выпуска и жанр: комедия, 2013 г.
  • Производство: РФ.
  • Канал: ТНТ.
  • Режиссеры, сценаристы: С. Сенцов, Ф. Стуков, К. Воронина.
  • Роли: Д. Нагиев, А. Гордон, А. Панина, П. Гренц, В. Сычев, А. Крыжний, О. Сидоренко, Д. Вахрушев и др.

В данное время уже вышел четвертый сезон «Физрука». До его премьеры, армия фанатов начала интересоваться на сайтах в сети, будет ли его продолжение. Многих волнует вопрос о том, пятый сезон сериала «Физрук» выйдет ли вообще, если да, то когда?

Напомним, что премьера сериала состоялась в 2013 г. и сразу его рейтинги начали зашкаливать. Последующие сезоны были также качественны и собирали перед экранами много зрителей.

Отметим, что в 4 сезоне концепция сериала несколько изменилась. Фома теперь работает не физруком, а перебрался в театр. К тому же, многие полюбившиеся зрителям герои в продолжение проекта не попали.

Сюжет сериала

Главный герой (Фома) – представитель эпохи девяностых годов, проработавший сознательную жизнь охранником у авторитета по кличке Мамай. После увольнения он долго не может освоиться в новой жизни. Фома побывал в ролях простого бандита, учителя физкультуры и даже директора школы. В последнем (4) сезоне проекта он занимается поисками отца и работает директором театра.

Продюсеры надеются, что новые персонажи, появившиеся в сериале в последнем сезоне, приглянутся зрителям. Кроме того, ТНТ приготовил для поклонников несколько сюрпризов. В данный момент «Физрук» является очень успешным проектом как канала, так и отечественного телевидения в целом. Новые серии можно посмотреть в 20:30 на канале ТНТ. Чтобы узнать дату выхода серий 5 сезона, нужно внимательно следить за новостями.

Будем наблюдать, как фанаты проекта отреагируют на текущие изменения. Если рейтинг 4 сезона не будет падать, то обязательно начнутся съемки как 5, так и 6 сезонов полюбившегося многим «Физрука». Датой выхода, которых уже может быть весна или осень 2018-19 годов.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 4 =