Когда выйдет Меч 4 сезон

Судя по слухам в интернете, дата выхода 4 сезона сериал «Меч» намечается на осень 2018 г. Сейчас официальная информация о событиях, которые будут происходить в продолжении сериала отсутствует. Проект начался в 2009 г. и был довольно смелым решением. Мало кто ранее предпринимал попытки снять сериал о вооруженном бандформировании, откровенно ему симпатизируя.




Дата выхода 4 сезона Осень 2018 года


Разумеется, главные герои не являются законченными преступниками. Они были когда-то сотрудниками милиции, которые не смогли освоиться в системе правоохранительных органов и решили бороться с криминалитетом по-своему. Когда выйдет Меч 4? Если поступит решение продлить проект, то дата выхода его будет назначена на осень будущего года (предположительно).

Сюжет сериала

В показанных ранее телеканалом НТВ сериях действия разворачивались на столичных улицах. Московская полиция оказалась неспособна контролировать уровень преступности, погрязла в коррупции и безнаказанно взирала на противоправные действия. Появился с человек, который решил позаботиться об этой проблеме. Безосновательно отстраненный от службы в органах, бывший капитан Максим Калинин основал организацию «Меч».

Постер

Вместе с такими же людьми они решили бороться с преступностью ее же методами. Сериал «Меч», график выхода четвертого сезона которого доподлинно не известен, повествует о малочисленной группе карателей, превратившейся через некоторое время в целую армию.

Ежедневно Калинин со своими людьми рискует жизнью. За ними охотятся продажные полицейские и представители преступного мира. К сожалению, что будет показано в дальнейших сериях проекта пока неизвестно, трейлер этой криминальной драмы еще не вышел. Датой выхода четвертого сезона сериала «Меч» ориентировочно называется осень 2018 г.

Информация о проекте

Премьера состоялась на НТВ в 2009 г. Сериал сразу же обрел популярность и многочисленных поклонников.

  • Актер, исполняющий одну из главных ролей, Р. Курцин часто информирует своих поклонников о новых проектах через соцсеть ВКонтакте. Однако среди будущих работ отсутствует упоминание о «Мече». Когда 4 сезон выйдет не известно. Проскальзывала информация, что это случится в июне будущего года, но она ничем не подтверждена. Сейчас в сети называется другая дата (осень 2018 г.), которую называют наиболее вероятной.
  • Сюжет сериала так понравился зрителям, что они с нетерпением ждут его продолжения. Канал НТВ воздерживается от каких-либо заявлений, но известно, что одна из главных причин задержки съемок – это отсутствие финансирования.
  • Некоторые критики сравнивают «Меч» с нашумевшей ранее «Бригадой». Причиной тому сюжет сериала, повествующий о группировке, которая хоть и действует противозаконно, но преследует благородные цели и хочет добиться справедливости.

Ну а пока точный график съемок еще неизвестен. И выход серий продолжения «Меча» (судя по слухам в интернете) намечается на осень 2018 г. Чтобы не пропустить более точную информацию рекомендуется следить за свежими новостями отечественного кинематографа.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 5 =