Когда выйдет Чужой 5

По официальным данным дата выхода Чужой 5 уже назначена. Премьера состоится уже в 2017 году. Режиссером этого фильма выступает Ридли Скотт. Картина получила название Чужой 5 Завет или Чужой 5 Потерянный рай. Что ждет зрителя? Будет ли это продолжением начатой истории или же послужит толчком для нового сюжета? На эти и другие вопросы пойдет речь в данной статье. Но чтобы досконально вникнуть в суть событий стоит оглянуться назад, чтобы понять, в чем суть и ждать с упоением выход пятой части фильма.



Дата выхода 5 части Сентябрь 2019 года

Немного о том, что было раньше

Все чужие, которые были созданы с 1979 по 2017 год.

  • Чужой;
  • Чужой 2: Чужие;
  • Чужой 3;
  • Чужой 4: Воскрешение;
  • Прометей;
  • Чужой: Завет.

Премьера первого фильма Чужой состоялась в 1979 году. По сюжету киноленты космический корабль Ностромо получил сигнал от расположенной неподалеку планеты. Однако команда, прибывшая на место и проведя соответствующие исследования, вскоре убеждается в обратном. Это был знак о возможном источнике смертельной опасности.

Кадр из фильма

Фильм второй

В 1986 годы на экраны выходит Чужой 2. Фильм является продолжением первой части и рассказывает о том, что случилось с экипажем Ностромо, которому довелось остаться в живых и сообщить о планете с чудовищем. Однако им не верят, и утверждают, что сейчас там расположен штаб людей, которые полностью контролируют ситуацию.

Но при подробном расследовании оказывается, что связь с данной планетой давно утеряна и там орудует не один Чужой, а целое потомство из монстров.

Продолжение или перезагрузка?

Премьера фильма Чужой 3 состоялась в 1992 году. По сюжету фильма межпланетный корабль Эллен Риппли сбежавшей с космического пространства, в котором орудуют монстры, терпит крушение. Однако несколько человек из экипажа остается в живых, а вместе с ними и монстр, который незаметно пробрался на корабль.

Пострадавших находят люди, которые отбывают сроки за разные правонарушения на специально отведенной планете и оказывают им первую медицинскую помощь. Однако никто пока не догадывается, что уцелевшее чудовище вскоре выйдет на охоту и мало кому удастся спастись.

О Воскрешении

Дата выхода четвертой части фильма на экраны была назначена в 1997 году. По основному сюжету создание клонов мутантов военными заканчивается очередной катастрофой. Чужие вновь начинают убивать. Однако восстановленная из ДНК Эллен Риппли вновь вступит в схватку с монстрами. Как оказывается их теперь еще сложнее уничтожить.

Финал или темы для размышлений

2012 год. В прокат выходит фильм Прометей. Прометей это межгалактический корабль с космическими туристами на борту. Экспедиция в поисках ответов на глобальные вопросы человечества о создателях, смысле разрушения и силе стоящей за всеми людьми.

Приземлившись на одну из планет, команда обнаруживает каменную пещеру с наскальной живописью и емкостями, наполненными непонятной жидкостью. Присутствующий робот тайком забирает один из сосудов и проносит его на корабль. Нарушенный баланс заставляет черную массу вытекать из емкостей.

На корабле робот, подмешав одному из членов экипажа принесенную массу, наблюдает за происходящей мутацией в человеке. Это послужило началу дальнейшего появлению Чужого.

Перезагрузка

Несомненно, все ждали, когда выйдет Чужой 5. И вот назначена дата...

Действия разворачиваются на новом межгалактическом корабле, который носит название Завет. Экипажу приходится столкнуться с уцелевшим роботом с Прометея и монстрами, которых до сих пор невозможно было уничтожить.

Итак, официальная дата выхода пятой части «Чужой» назначена на август 2019 года.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать + 5 =