Когда выйдут Стражи галактики 3

После успешной майской экранизации 2017 года, у поклонников Марвел возник один вопрос, когда же будет назначена дата выхода фильма Стражи галактики 3? Поистине это захватывающее приключение интересно подобранной команды, заслуживает такого внимания.  Фантастический сюжет, хорошая игра актеров и потрясающие спецэффекты сделали Стражей шедевром мирового проката.

Дата выхода 3 части Весна 2020 год

Премьера фильма «Стражи галактики» состоялась еще в далеком 2014 году, а уже в мае 2017 вышло долгожданное продолжение. Третья часть еще не полностью отснята, однако, ее выход уже запланирован на конкретную дату в 2019 году.

Что было в первой части фильма

Действия разворачиваются на бескрайних просторах вселенной.  Квилл имеет склонность к незаконному присвоению чужих вещей. Он крадет уникальную сферу, обладающую огромной силой, чтобы финансово обогатиться. Однако молодой человек узнает обо всей ее мощи и о том, что автоматически приобрел себе недоброжелателей и злодей Ронан один из первых. Но только от его следующего шага, зависит существование всей внеземной цивилизации.

Постер

Молодой человек решает объединить группу из не самых добропорядочных существ. Однако только так им удастся спасти жизни десятка миллионов жителей галактики. Компания не сразу находит общий язык друг с другом, от этого фильм становится по истине смешным.

О чем идет речь во второй части

Талантливейший режиссер Джеймс Ганн снимает продолжение полюбившегося миллионами фильма дата выхода назначена на 2014 год, он же является и автором сценария. В нем снова Питер Квилл появится в компании с Драксом, Гаморой, своеобразным деревом Грутом и енотом Ракетой. Что отличается эта серия от предыдущей:

  • сюжетом;
  • юмором;
  • новыми персонажами;
  • неожиданной концовкой фильма.

По сюжету нашумевшая компания направляется на поиски родного отца Звездного лорда. Но на пути им встанет Аиша, стремящаяся любой ценой очистить мир от негативных разрушающих чувств. Победить ее помогут новые союзники пришедшие стражам на помощь.

В этой серии большую часть времени посвящается Питеру, его отчиму и настоящему отцу, который является живой планетой и может быстро принимать облик человека. Однако зрители смогут изучить историю других guardians намного лучше. Режиссер в этом фильме очень хочет показать то, что здесь нет лишних. Каждый персонаж в этой боевой команде выполняет не менее значимую роль.

Что ждет зрителя в новой части и когда точно состоится премьера

Для поклонников стала огромной радостью, то, что по предварительным данным, 3 часть фильма выйдет в середине мая 2019 года, дата остается открытой. Какой же сюжет будет у продолжения нашумевшей фантастической картины?

Выход стражей галактики 3 возможно станет последним и заключительным в серии фильмов о непобедимой группе существ. В третьей части им предстоит столкнуться со злодеем Адамом Варлаком, с помощью которого обиженная Аиша собирается отомстить за события в предыдущих частях. Зрителей ждет по-настоящему легендарная битва, море юмора и неожиданные откровения уже полюбившихся героев, которым на смену, возможно, вскоре придет новый состав.

О том, когда точно выдут «Стражи галактики 3», все еще ведутся споры. Одни утверждают, что это будет в 2019 году, другие, что точная дата экранизации  1 мая 2020.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com