Когда выйдет Винкс 9 сезон

Несмотря на то, что дата выхода 9 сезона мультсериала Винкс еще не назначена, зрители ожидают сентябрь 2017 года, поскольку на эту дату назначен 8 сезон. Полюбившиеся не только детям, но даже взрослым персонажи вновь будут побеждать темные силы.

Дата выхода 9 сезона неизвестно


История мультсериала началась с того, как девочка-подросток по имени Блум обнаружила в себе способности к волшебству и затем основала клуб, где собрались такие же феи как она.

На протяжении первых трех сезонов мультсериал знакомил зрителей с миром волшебства, магии, с жизнью Блум, а некоторые важные моменты прояснились в конце третьего сезона: юная волшебница узнала правду о своих родителях и о собственном прошлом. Впрочем, история не ограничивалась только загадками – в следующих сезонах мультфильм становился еще богаче на события, и теперь все фанаты клуба ждут, когда выйдет 9 сезон Винкс.

Постер

О персонажах и волшебном мире

В школе Алфея молодые феи не только обучаются магии. Пять главных героинь являются подругами, каждая из которых обладает своим характером и определенными способностями. К примеру, одна из них общается с различными растениями, другая имеет власть над электроникой, третья и вовсе связана с миром музыки, мелодий. Самая же главная волшебница обладает полным набором волшебных умений – на то она и главная.

Примечательно, что для моделирования лиц юных волшебниц создатели сериала выбрали прототипы известных актрис и певиц. Так во внешности лидера фей – Блум – заметны черты Бритни Спирс, Флору наделили чертами Джей Ло, Стелле досталось что-то от Кэмерон Диаз, Лейле (или Айше) – от Бейонсе, Техна напоминает певицу Pink, а Муза –актрису Люси Лью. Когда же 9 сезон выйдет на телеэкраны, маленькие фанаты смогут рассмотреть персонажей еще лучше (вдруг, что-то изменится во внешности героев?).

Помимо приключений и защиты планеты от плохих ведьм, в каждой серии создатели мультфильма освещали и обычную жизнь волшебниц – их проблемы, переживания. Присутствовали в сюжете и мальчики, ведь любой девочке нужно внимание поклонников.

Какими будут новые сезоны

Хотя датой выхода мультфильма назван сентябрь этого года, информации о том, что предстоит увидеть любителям Винкс в 8 и 9 сезоне, практически нет.

Появятся ли новые феи в Winx Club, какие повороты в сюжете заготовлены сценаристами – эти и другие вопросы очень интересуют поклонников клуба, но остаются без ответов.

Хронология предыдущих сезонов

В России мультсериал стартовал гораздо позже, а вот итальянской публике довелось познакомиться с миром юных волшебниц на годы раньше. Даты показов следующие:

  • первый сезон выходил с января по март 2004 года;
  • второй – с апреля по июль 2005;
  • серии третьего сезона стали выходить с января по март 2007;
  • четвертый сезон был показан с апреля по ноябрь 2009 года;
  • пятый – с октября 2012 года по апрель 2013;
  • шестой – с января по август 2014;
  • седьмой сезон в Италии транслировали в период с сентября по октябрь 2015.

Далее предстоит восьмой, а затем, возможно, и выход девятого сезона Винкс, однако по некоторым данным это может произойти не раньше 2018 года. Как бы там ни было, итальянскому сериалу удалось пережить целых 7 сезонов, значит, выход новых серий не за горами!

2 комментария

  1. Ярослав Ответить

    Ще 8 сезон ще виходить лише на половину вийшов 14 серія в осені в 2019
    9 сезон неізвесно
    10 сезон неізвесна
    Спин-офф Мір Вінкс 3 сезон неізвесно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.