Когда выйдут Кости 13 сезон

График выхода серий сериала «Кости», его расписание доступны в таблице ниже.

Дата выхода 3 сезона Сериал закрыт

Создание американской детективной серии «Кости» - заслуга Харта Хэнсона. Дату выпуска тринадцатого сезона мы назовем ниже. Мы надеемся, что новости будут интересны поклонникам этого фильма.

Литературная основа

Для трансляции сериала занял телеканал Fox. Он начал уезжать в сентябре 2005 года. Он имеет литературу. Она стала произведением в жанре детектива, авторство которого принадлежит Кэти Рикс. Главным героем этих книг, число которых сегодня достигло двадцати трех, - доктор Бреннан.

Кадр из фильма

Выстрел из фильма

Кстати, книжные и серийные персонажи отличаются друг от друга. Итак, литературный доктор Темперанс - дама в возрасте, которая пережила расставание с мужем и развод с взрослой дочерью. Никакие таинственные родители не говорят. Если вы посмотрите на свое прошлое, вы сможете обнаружить попытки утопить проблемы в алкоголе. И самое главное, заявления беспристрастны, отчуждены, грубы, иногда непонятны окружающим людям, характер к нему не применяется точно.

В главных ролях мы встречаемся со следующими участниками:

  • Эмили Дешанель;
  • Дэвид Борианаз;
  • Майкл Конлин;
  • Томас Джозеф Тайна;
  • Джон Фрэнсис Дейли;
  • Тамара Тейлор;
  • Джон Бойд;
  • Эрик Миллеган;
  • Джонатан Адамс.

Что касается самой Кэти Рейкс, она является сертифицированным антропологом, занимающимся судебной медициной для ФБР. В образе главной героини произведений авторское альтер-эго догадается. Кроме того, автор создает этот проект. В своей истории Бреннан также пишет детективные романы. Легко догадаться, что их героиня называется Кэти Рейкс. Фильм разворачивается в Вашингтоне, он снимался в Лос-Анджелесе. Помимо основного занятия - раскрытия преступлений, команда также сталкивается с другими неприятными явлениями, такими как взяточничество, коррупция власти.

Новости о фильме

Премьера сериала в России была встречена восхищением зрителей. В январе 2016 года телевизионный канал STS начал вещание на премьере русской версии, он состоял из двадцати четырех серий. Сюда вошли эпизоды первых двух оригинальных сезонов. Производство телесериала принадлежит компании Good Story Media.

Те, кому интересно, когда выйдет 13-й сезон «Костей», можно привести следующие данные. Таким образом, некоторые источники называют дату выхода 2018.

Что не так, поскольку никто официально не объявил об этом. Напротив, есть свидетельства того, что 12-й сезон был последним.

График выпуска серии «Кости», его расписание можно найти в таблице ниже.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com