Когда выйдет Черный список искупление 2 сезон

Учитывая фактор интригующей концовки первого сезона « The black list: redemption», многих заинтересовала  дата выхода 2 сезона сериала Черный список искупление. Страна, выпустившая на экраны данную картину –  США. Первый эпизод вышел в свет 23.02. 2017 года. Фильм представляет собой захватывающий триллер с элементами криминала. Кроме того, сериал является ответвлением более ранней картины «Черный список».


Дата выхода 3 сезона Зима 2018 года

Сюжет первого сезона

Главный герой – парень, которого раннее звали Кристофер, а теперь Том, он является бывшим сотрудником ФБР.

Детство парня было безоблачным и счастливым, пока не произошел ряд ужасных событий, к которым также относится его исчезновение. После этого жизнь героя кардинально изменилась. Спустя многие годы, Том узнает о смерти отца, в связи с чем ему необходимо приехать для решения некоторых юридических вопросов.

постер

По приезду выясняется что отец жив, а сама ситуация была подстроена, чтобы выявить виновных в исчезновении Тома и не только. Одной из основных подозреваемых оказывается мать парня.

Приняв к сведению полученную информацию, Том начинает работать на родную мать Сьюзен, которая не знает, кем он является на самом деле. Вместе с ними будет выполнять поставленные задачи наемный убийца Матиас.

Чем сильнее парень углубляется в тайны своей семьи, тем больше начинает сомневаться в истинных мотивах преступников. Более того, с каждой разгаданной задачей, для него становится непонятней, кто на самом деле является настоящими преступниками.

В основе сюжета показана работа на власти одной организации, сотрудники которой – преступники и профессиональные наемники. Выполняя  заказы, они стремятся загладить раннее совершенные ошибки перед обществом.

Количество эпизодов, мнение зрителей и критиков.

Прежде чем узнать, когда выйдет 2 сезон Черного списка искупления, рассмотрим более подробно первый сезон. Он состоит из восьми эпизодов, каждый из которых является отдельной историей с динамичной и интригующей завязкой и логичным, но далеко не всегда предсказуемым финалом.

График выхода серий данной части:

  • Лелайд Брей – 24.02.2017;
  • Кевин Йенсен – 03.03.2017;
  • Независимость, США – 10.03.2017;
  • Операция «Дэвенпорт» - 17.03.2017;
  • Бореалис 301 – 24.03.2017;
  • Заложники – 31.03.2017;
  • Уайтхолл – 07.04.2017;
  • Уайтхолл: Заключение – 14.04.2017.

Продолжительность каждой серии составляет около 40 минут.

Для большего эффекта от просмотра данной киноленты, рекомендуется изначально ознакомиться с «Черным списком», вышедшем в 2013 году. На сегодня вниманию телезрителей представлено четыре сезона.

Следует отметить, что первый сезон данного сериала был тепло встречен как телезрителями, так и кинокритиками. В нем можно увидеть уже полюбившихся героев из оригинальной истории и достаточное количество новых, весьма колоритных персонажей.

С одной стороны, дату выхода Черного списка искупления 2, спрогнозировать не представляется возможным, поскольку 12 мая этого года стало известно о закрытии проекта.  В то же время, ходят слухи, что второй сезон выйдет 22 февраля 2018 года, и также будет состоять из восьми эпизодов, выходящих по одному в неделю. Данная новость привела в восторг зрителей, полюбивших эту картину всем сердцем.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 2 =