Когда выйдет 8 сезон сериала Родина

Большое количество зрителей полюбили драматическую киноленту «Родина», и с нетерпением ждут продолжения истории. Дата выхода 8 сезона сериала «Родина» припадает на январь месяц 2019 года, 13 числа. Как заявляют источники, киноленту официально продлили еще на 7 и 8 сезоны. Премьера сериала состоялась в конце 2011 года (официальная дата – 2 октября 2011 год).


Дата выхода 8 сезона Зима 2019 года

О выходе нового сезона

Выход серий восьмого сезона запланирован на середину января. Создатели решили порадовать поклонников картины и работают над продолжением телепроекта. Эта новость порадовала зрителей. Режиссерами новых эпизодов будут Лесли Линка Глаттер и Кит Гордон совместно с кинокомпанией Fox 21 Television Studios. В основу сериала легла картина под названием «Военнопленные». Главных актеров исполнят те же герои из предыдущих сезонов.

Кадр из фильма

Общая информация

Николас Броуди – морской пехотинец считался погибшим, и спустя 10 лет его все-таки удалось отыскать. Все это время он находился среди врагов и чудом остался жив. Кэрри Мэтисон работает агентом ЦРУ и успела раскрыть много запутанных дел. Теперь ей придется узнать всю правду о национальном герое Николасе Броуди.

  • 1 сезон – 2011 год;
  • 2 сезон – 2012 год;
  • 3 сезон – 2013 год;
  • 4 сезон – 2014 год;
  • 5 сезон – 2015 год;
  • 6 сезон – 2017 год;
  • 7 сезон – 2018 год.

События из предыдущих частей

Когда выйдет 8 сезон Родины (дата которого уже назначена), зрители смогут узнать, что стало с жизнью любимых героев. После долгих лет служб в ЦРУ США, женщина решается покинуть пост, чтобы отдохнуть и заняться личной жизнью. Причина ухода – биполярное расстройство личности. Постоянные стрессы на службе не лучшим образом сказываются на здоровье. Главная героиня продолжает бороться с внутренними проблемами. Она всеми силами пытается избавиться от переживаний и наладить свою жизнь.

Между Николасом и Кэрри сложились непростые отношения, и женщина никак не может избавиться от воспоминаний. Всеми силами она пытается выбросить из головы данную главу своей жизни. Кэрри нелегко привыкнуть к новому образу жизни, так как ее работа всегда была связана с опасностью. За все годы службы она успела побывать на чужих территориях и повидала много боли и страданий.

Но будет ли 8 сезон таким же захватывающим? Ответ только положительный. Теперь Кэрри работает в хорошей частной фирме. Кроме этого, она находит время, чтобы уделить его своей дочери. Однако, прошлое постоянно напоминает о себе и не собирается так просто отпускать главную героиню.

Стоит посмотреть

Датой выхода Родины 8 является январь месяц. Создатели спешат порадовать зрителей очередной порцией событий в духе политических триллеров. Кинолента насыщена драматическими историями, интригами и неожиданными поворотами. Динамичный сюжет прекрасно сочетается с игрой талантливых актеров и удачно подобранным музыкальным сопровождением. Привлекательная картина собирает миллионы телезрителей возле экранов, которые желают увидеть новые приключения главных героев.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 + 16 =