Когда выйдет Бегущий в лабиринте 4

Дата выхода фильма Бегущий в лабиринте 4 еще не объявлена и нет ни каких гарантий, что эту часть будут снимать. Сейчас люди со всего мира с нетерпением ожидают выход только третий части Бегущего в лабиринте. Так, что говорить, когда выйдет Бегущий в лабиринте и какая это будет дата 4 еще рано, хотя и задуматься тоже можно.




Дата выхода 4 части фильма Неизвестна


Все фильмы сняты по книгам Джеймса Дэшнера. На сегодня уже  вышли 2 снятых фильма и один ожидается в премьере:

  • Бегущий в лабиринте;
  • Испытание огнем;
  • Лекарство от смерти.

Фильмы

Каждая часть динамичнее и интереснее другой. Никто из зрителей не мог себе представит, что сюжет будет настолько загадочным и красочным. Наверное, каждому полюбились главные герои. У многих девушек замирают сердца, когда на экране они видят прекрасного и молодого Дилана О'Брайена.

Постер

Премьера фильма Бегущий в лабиринте состоялась не так уж и давно, на мировые экраны датой выхода стал  2014 год и сразу завоевал большую аудиторию, собравши большие деньги в мировом прокате.

Первая часть

Сейчас речь пойдет немножко о сюжете всех частей Бегущего в лабиринте. История книг и фильмов вращается вокруг главного героя Томаса, которого играет, как уже упоминалось более ранее красавчик Дилан.

В первой части фильма все действия происходят в поселении Глейд, где живут около 60 мальчиков подростков. Их поселение с каждой стороны окружает большущий лабиринт выбраться из которого еще не удалось никому.

Но все начинает вдруг меняться, как достаточно странным образом в поселение попадает сначала Томас, а потом как стало известно, и его подруга Тереза, которая стала последняя из глейдеров.

Главный герой сразу показал большое любопытствее к лабиринту и благодаря своей смелости и храбрости смог найти дорогу к выходу. Конечно, не обошлось без жертв, ведь в лабиринте обитали достаточно мерзкие и страшные существа, созданы Пророком, как и сам лабиринт. Выбравшись наружу ребят забирают военные мужчины и говорят, что отныне все в порядке, они в безопасности. На самом деле все испытания только начинаются и продолжаются во второй части.

Вторая часть

В следующей части ребята понимают, что их не спасают, а хотят дальше проводит над ними эксперименты, и они убегают. Но на улице не все так прекрасно, мир ужасен, все разрушено, ко всему этому там обитают люди, заражены смертельным вирусом.

Ребята имеет к этому вирусу иммунитет, но не все. Во время путешествия к организации Правая рука, что противостоит Пороку, они находят новых союзников и даже друзей. В конце происходит некая финальная схватка между Пороком и Правой рукой, входе которой выясняется, что Тереза всех предала. Некоторые ребята попали в плен. Томас решает для себя, что чего бы это не стоило он их вытащит. Много выживших поддерживают его.

Книга

Бегущий в лабиринте 4 выйдет в том случае если критики и зрители будут также положительны к третьей части фильма, как и ко другим его предшественника.

На сегодняшний день существует книга, что называется «Бегущий по лабиринту Тотальная угроза». В самой книге рассказывается о событиях, что предшествуют истории фильма. Здесь показано, что случилось с Землей после вспышек солнца и что правительство намерено захотело уменьшить количество жителей, выпустив на свободу не совсем контролированный и неизвестный вирус. По описанию книги можно понять, что если фильм и будут снимать, то он будет достаточно интересным и красочным. Пускай каждый фанат несомненно в скором времени узнает дату выхода фильма. Такую истории стоит рассказать полностью.

Share

2 комментария

  1. Егорович Ответить

    Очень интересны фильм “Бегущий в лабиринте 1,2,3′ жду с нетерпении посмотреть 4 часть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 + 14 =