Когда выйдет Ривердейл 3 сезон

Каждого, кто является ярым поклонником драматической истории, посвященной подростку по имени Арчи, несомненно, интересует дата выхода 3 сезона сериала “Ривердейл”. Можно с уверенностью сказать, что продолжение истории мы все-таки узнаем. Ведь рейтинги сериала по-прежнему держатся на головокружительной высоте, привлекая все большее количество преданных поклонников.



Дата выхода 3 сезона Сентябрь 2018 года

Чего ждать в будущем

Лишь недавно была назначена дата выхода 2 сезона. Согласно имеющейся информации показ очередных серий драматической истории о подростках состоится уже в 2017 году. Однако многие зрители уже заранее интересуются, будет ли 3 сезон "Ривердейл". Опытные журналисты издания IGN, просмотрев уже пилотную серию нового сериала, предрекли ему большое будущее. Они выдали довольно высокую оценку: из возможных 10 баллов кинолента набрала 8,5.

Кадр из фильма

Не поскупились на похвалы и знаменитые критики, присутствующие на показе премьеры. Как только сериал стартовал на экранах, он мгновенно побил все рекорды по рейтингам. Преданные поклонники подростковой драмы с нетерпением ожидали продолжения, интересуясь, когда выйдет 3 сезон "Ривердейла", который, возможно, и раскроет любознательным подросткам все тайны их провинциального городка.

Сюжетная линия

Прежде чем изучить график выхода серий драматической истории о подростках, стоит немного уделить внимание сюжетной линии киноленты. Это позволит понять, что же так заинтриговало зрительскую аудиторию.

События сериала разворачиваются на территории небольшого, провинциального городка. Местность довольно тихая, где все друг дружку знают уже десятки лет, но уже первая серия киноленты начинается с трагического случая.

Исчезает некий Джейсон Блоссом. Юноша, вероятно, погиб, утонув в бурных водах местной речки. Поиски трупа ни к чему не привели, но дата погребения назначена. Безутешным родителям пришлось похоронить пустой гроб. Но вскоре тело Блоссома все-таки нашли. Причем оказалось, что парня убили выстрелом в голову, а лишь затем бросили в реку. С этого момента к расследованию преступления подключаются все приятели Джейсона.

Уникальная интрига сюжета

Чтобы узнать третий сезон выйдет или злоключения главных героев киноленты закончатся на втором, стоит внимательно следить за рейтингами сериала. Если они по-прежнему будут зашкаливать, то канал The CW вряд ли откажется вновь побаловать зрителей продолжением истории. Изучив анонс второго сезона, можно узнать, что события разворачиваются в новом сюжете уже спустя год после гибели Джейсона. Можно уделить внимание основным моментам истории.

  • Тайна гибели Джейсона все еще не раскрыта.
  • Лучший друг Блоссома, Арчи, становится музыкантом.
  • У Эндрюса, наконец, появляется постоянная девушка.

Кроме того, продолжается расследование смерти Джейсона. Причем оно все больше обрастает новыми шокирующими обстоятельствами. Оказалось, что с виду тихий, провинциальный городок хранит в себе кучу "скелетов". Вряд ли Джаджхэду все их удастся раскрыть во втором сезоне, а потому дату выхода Ривердейла 3 можно ожидать уже в 2018 году.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 + 2 =