Когда выйдет 6 часть Другой мир

Противостояние вампиров и оборотней наблюдают зрители уже долгое время. Дата выхода фильма Другой мир 6 запланирована на 2019-2020 года, и это будет последняя часть франшизы. Вселенная Underworld была создана Дэнни Макбрайдом, Дирком Блэкманом и Кевином Гревье. Пока что вы можете наслаждаться картиной «Другой мир – войны крови», которая вышла на экранах в конце 2016 года. Преданным фанатам она не пришлась по вкусу, но молодое поколение восприняло на «ура», судя по сборам, которые в два раза превышают бюджет.



Дата выхода 6 части Конец 2019 года

Начало войны

Первый раз зрители познакомились с воительницой-вампиром Селиной в начале 21-го века. Премьера фильма «Другой мир», первого в франшизе, состоялась в 2003 год. Тогда серия обзавелась армией фанатов, и они с нетерпением ждали продолжения. По сюжету, Селина и ее клан ведут войну против оборотней. Главная героиня каждую ночь истребляет противников. Со временем она подозревает, что враги готовят новый план полного уничтожения не только ее клана, но и всего мира. Ключевой фигурой становится парень Майкл.

С помощью его ДНК оборотни желают создать бессмертного кровожадного сверхмонстра. Так и начались приключения, длительностью в 17 лет. Пока что режиссеры не дают точного ответа на вопрос: «Когда выйдет Другой мир 6». Сценарий находится в разработке, и предполагается, что дата выхода запланирована на конец 2019 – начало 2020 года. Заголовок фильма – «Последняя глава». Возможно нас ожидает эпичный финал противостояния двух кланов, и будут раскрыты все секреты.

Постер

Впечатления от пятого фильма

Сюжетная линия откровенно разочаровывает. Селина вступает в решающий бой между кланами. Она стремится уничтожить вампиров, которые ее предали. Картина не впечатлит поколение, которое застало премьеру первой части. Радует актерский состав, который пополнился Тео Джеймсом («Дивергент»). Спецэффекты не блещут новизной, но сражения поставлены на высоком уровне – впрочем, этим всегда выделялась серия. Жанр ужасов отошел на второй план после боевика.

Благодаря современной молодежи, картине удалось два раза окупиться, что означало точное появление следующего фильма. Дату выхода 6 части Другого мира вы узнаете в ближайшее время.

Съемки начнутся в течении двух лет, и тогда мы узнаем не только дату выхода, но и актерский состав и детали сюжета. Будем надеяться, что грядущая лента не повторит ошибок. К примеру, в «Войне крови» было множество «флэшбеков», то есть нам показывали уже знакомые сцены.

Что ожидать

Актриса Кейт Бекинсейл, полюбившаяся многим зрителям, вновь вернется к роли Селин. Возможно появление уже знакомых героев, которые бесследно исчезли. Так как это последняя часть, следует ожидать:

  • Меньше диалогов;
  • Больше экшен-сцен;
  • Эпичную битву двух кланов;
  • Ответы на все вопросы.

И если режиссерам понадобится много времени на реализацию сложных сцен, поклонники отнесутся с пониманием и подождут. Поэтому, хоть и шестая часть выйдет не скоро, надеемся на то, что она станет лучшей во всей франшизе.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 4 =