Когда выйдет 2 сезон сериала Изгоняющий дьявола

Весной 2017 года популярный американский телесериал «Изгоняющий дьявола» получил добро на съемки продолжения. 19 сентября 2017 года – предположительная дата выхода 2 сезона сериала Изгоняющий дьявола. На то же число должна выпасть премьера сериала в России.



Дата выхода 2 сезона осень 2017 года

Сюжет

Действия первого сезона основываются на событиях одноименного фильма. Триллер, другое название которого «Экзорцист» (The Exorcist), чей выход на телеэкраны случился аж в 1973 году, оказал существенное влияние на развитие данного класса. Это одна из первых картин, номинированных на премию Оскар в жанре ужасов.Его кассовые сборы на момент выхода, превышают доход многих современных кинокартин и культовых франшиз. Режиссером этого творения стал Уильям Фридкин.

Сначала в центре событий оказывается молодая девушка Риган Ранс, в которую вселяется нечистая сила. Ее мать является известной и эпатажной актрисой округа. Чтобы спасти дочь, она прибегает к помощи католической церкви.

Главный герой

Затем сюжет накаляется и концентрируется на двух священниках с разных территорий округа. Один из них – Маркус Кин. Он наделен особой силой, способной справиться с самыми жуткими проявлениями зла, и имеет определенный опыт подобной работы. Однако его биография таит страшные секреты, среди которых гибель маленького ребенка, случившаяся в процессе одного из таинственных обрядов.

Противником Макуса является Томас Отега - священник из небольшой приходской церкви. Мужчина ведет размеренную и спокойную жизнь церковнослужителя – устраивает проповеди, отпускает прихожанам грехи, проводит исповеди, и даже не догадывается о чудовищном проявлении темных сил на этом свете и одержимость вводит его в ступор.

Не смотря на различные методики лечения и конкурирующую обстановку, обоим священникам приходится объединиться, дабы обезопасить человечество от потусторонней силы, игнорируя тот факт, что мужчины признают собственную негодность в этом вопросе. К чему приведут их совместные усилия и как изгнать беса из человека, возможно, будет узнать только когда выйдет Изгоняющий дьявола 2.

Съемочная группа второго сезона

Весь ужас событий второго сезона культового сериала взялись передать Майкл Нанкин и Руперт Уайатт в качестве режиссеров. Последнего можно встретить и в числе сценаристов вмести с Джереми Слейтером и Уильямом Питером Блэтти. В роли отца Маркуса Кина играет Бен Дэниелс, а за Томаса Эррера – Альфонсо Эррера. Известную героиню сериала Анджелу Рэнс представляет Джина Дэвис, а ее дочь Кейси – Ханна Касулка, и это далеко не полный перечень исполнителей.

Выход серий

Второй сезон будет состоять из 10 эпизодов по полтора часа каждый. Известную дату выхода второго сезона Изгоняющего дьявола вряд ли перенесут, поэтому остается ждать начала осени, чтобы насладиться интригующей развязкой.

График выхода серий

2x01  19 сентября
2x02  26 сентября
2x03  2 октября
2x04  9 октября
2x05  16 октября
21x06  23 октября
2x07  30 октября
2x08  7 ноября
2x09 14 ноября
2x10  21 ноября

 

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 3 =