Когда выйдет Обитель зла 7

Обитель зла – боевик с явным уклоном в сторону ужасов. Производством этой франшизы занимается кинокомпания «Constantin Film», а главную роль играет популярная актриса Милла Йовович. Создатели выпустили уже 6 полнометражных картин, посвященных этой истории. Практически каждая из них полностью оправдала все ожидания и встретила большое количество положительных отзывов. На данный момент, зрители всего мира ждут дату выхода «Обители зла 7».




Дата выхода 7 части фильма 2019 год

Особенности сюжета и хронология выхода фильма

Одной из фишек данного проекта является наличие в истории зомби. Они могут выскакивать неожиданно, внося в ленту остроту и неожиданность. Первые части «Обители зла» были близки к жанру ужасов. Но, ближе к 6 части, история стала менее страшной. Критики выделили следующие провалы:

  • фильм практически не связан с предыдущей частью;
  • действия в картине развиваются слишком быстро;
  • явно хромает логичность сюжета.

Постер

Вообще негодование по поводу непоследовательности повествования в 6 картине немного поубавило энтузиазм у искренних поклонников франшизы. Однако дата выхода фильма «Обитель зла 7» по-прежнему интересует многих. Стоит заметить, что в последней серии сценаристы не провели четкую черту. Вместо нее зрители получили достаточно явное многоточие.

Интересно то, как выходили предыдущие части серии. Сложно представить, что первый фильм этой долгоиграющей истории был выпущен еще в 2002 году. Следующие ленты вышли в 2004, 2007, 2010, 2012 и 2016 годах соответственно. Такие большие перерывы между датами выпуска картин дают надежду на то, что седьмая часть фильма выйдет так или иначе.

Создатели франшизы заявили, что продолжение проекта напрямую зависит от кассовых сборов. Несмотря на то, что Элис удалось уничтожить «Муравейник», её история еще далеко не окончена. Поэтому сценаристам будет над чем поработать, в случае решения о продолжении работы над фильмом.

Будет ли 7 часть

После того, как произошла премьера 6 части, производство франшизы было приостановлено. Так что, для тех, кто хочет точно знать, когда выйдет «Обитель зла 7», прогноз весьма неутешителен. При этом нельзя упускать тот факт, что кассовые сборы за 6 часть были выше, чем за предыдущую. Это может стать хорошим стимулом для создателей истории. Вполне возможно, что продолжение следует.

Многие даже делают четкие предположения по поводу даты выхода 7 части. Некоторые считают, что её выход и, соответственно, премьера в России состоится в 2019 или 2020 году.

Это достаточно длительный период, за который сценаристы смогут принять во внимание ошибки, допущенные в 6 фильме и создать действительно качественный продукт. Однако полной уверенности в этой информации пока нет. Верным поклонникам франшизы остается лишь преданно ждать продолжения любимой истории.

Кстати, помимо киноиндустрии, данная история имеет весьма популярную альтернативу в жанре видеоигр. Там 7 часть уже вышла под названием Resident Evil 7: Biohazard. Игра получила массу положительных отзывов как от западных, так и от российских критиков.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + 9 =