Когда выйдет Живая сталь 3?

 Сегодня дата выхода фильма «Живая сталь 3» всех истинных гурманов фантастических боевиков. Первая часть кинокартины, созданная под руководством талантливого режиссера Шона Леви, очаровала довольно широкий круг зрительской аудитории. Оригинальный сюжет пришелся по вкусу как взрослым, так и подросткам. Однако в России кинолента разрешена для показа только детям, достигшим 12 лет.

Дата выхода 3 части фильма Живая сталь Не назначена

С чего все началось

Дата выхода первой части фантастического боевика приходится еще на 2011 год. Премьера картины состоялась в столице Франции, в знаменитом кинотеатре Гран-Рекс. На территории РФ фильм вышел в прокат 7 октября. Тогда еще никто не задумывался, когда выйдет "Живая сталь 3", однако сюжет заинтересовал многих поклонников фантастического жанра. Действие фильма разворачивается в нашем недалеком будущем.

Вся история посвящена 2020 году, когда зрители утратили всякий интерес к традиционным боксерским поединкам. Теперь им хочется чего-то более жестокого. Тогда и вошли в моду гладиаторские бои, в которых принимают участие огромные роботы. Управляют трехметровыми махинами обычные люди. Многие, кого интересует выход 3 части фильма "Живая сталь" знают, что главным героем кинокартины стал бывший боксер Чарли Кентон. Сыграл этого персонажа талантливый актер Хью Джекман.

Кадр из сериала

Суть сюжетной линии

Прежде чем узнать о дате выхода продолжения кинокартины, стоит немного углубиться в суть сюжетной линии. В фильме описываются злоключения бывшего боксера, который жаждет стать обладателем больших денег. Причем заработать он собирается, исключительно принимая участие в поединках роботов. Пока его постоянно подстерегают одни неудачи, и он все больше увязает в долгах.

Вскоре Чарли узнает о смерти супруги. Он берет под свою опеку осиротевшего сына Макса. Парнишка становится его счастливой звездой. Именно он помог отцу отыскать на свалке довольно стойкого робота. Этот механический боец принимает участие в гладиаторских боях и выигрывает все поединки.

Продолжение приключений механического бойца

Ожидая, пока состоится премьера 3 части, многие зрители уже не раз успели насладиться продолжением приключений бывшего боксера и его сына подростка, просмотрев "Живая сталь 2". Теперь на экране предстает уже подросший Макс. Он с отцом по-прежнему участвует в увлекательных поединках.

Глубокие родственные чувства они друг к дружке не питают. Зато связывает их хорошая мужская дружба. Созданный ими робот Атом, останки которого были найдены на классической свалке, превзошел на гладиаторской арене самого мощного противника Зевса. Теперь Макс и его отец превратились в настоящих знаменитостей.

Однако ждать новых неприятностей им долго не приходится. Начинаются и проблемы с законом, и семейные неурядицы. Макс и Чарли, как обычно, нашли выход из всех сложных ситуаций, не разочаровав своих фанатов. После просмотра двух частей уже миллиарды заинтересовались датой выхода фильма "Живая сталь 3", а ждать осталось недолго. Ведь премьера назначена на 2017 год.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Многие, кто это, многие? Второй части еще нет! Зачем вводить людей в заблуждение? ГАЛИМЫЙ ФЭЙК!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com