Когда выйдет Таймлесс 4?

Всего несколько лет назад каждого молодого подростка обворожили приключения в фильме Таймлесс. Дата выхода фильма Таймлесс 4 к большому сожалению не назначена. Много подростков со всего мира задаются вопросами «когда выйдет Таймлесс 4?». Чем же так смог понравиться этот фильм многим зрителям сейчас увидим.




Дата выхода 4 части Таймлесс Не назначена

Существует на сегодняшней день 3 части известного Таймлесса:

  • Рубиновая книга;
  • Сапфировая книга;
  • Последняя, но не менее интересна – Изумрудная.

Почему именно драгоценные металлы использовались в названиях фильмов и книг? Каждому герою в фильме, что имеет способность к путешествию предназначен один из драгоценных камней. Это и послужило названием для книг и фильмов. Третья часть была заключающей в трилогии. Страной, где было снято эти фильмы является Германия и на сегодняшний день существует уже целая трилогия фильмов Таймлесс.

Главные герои

История в фильме о девушке по имени Гвен. Говорится, что она обладает особыми способностями, перемещаться во времени. С ее рождением связано очень много тайн и загадок. В первом фильме она знакомится с Гидеоном, который также имеет способность к путешествию во времени. Между молодыми людьми проскакивает симпатия и они вмести в первой части пытаются разобраться, что в себе скрывает орден к котором оба героя имеют отношение. Жанром всех картин является фэнтези, поскольку действия все вымышлены.

Что касается о 2 части фильма Сапфировой книге, то он достаточно хорош и также не отстает от своего предшественника. В нем рассказывается о продолжении путешествий во времени Гвен и ее друга. Они все больше начинают узнавать об этом странном мире и о своих способностях. Главная героиня узнает лучше своего дедушку, с которым она встречается во время одного из путешествий во времени. Также в ней закрадываются нотки сомнения, касаемо Гедеона, но с помощью друга Химериуса все удается преодолеть и получается достаточно неплохо.

Названием третьего фильма будет уже Рубиновая книга.

Здесь приключения молодых героев набирают все новых оборотов. Перед ними не простые испытания необходимо разобраться со всеми кознями графа, что заправляет ложей, что он хочет от молодых людей. Так же во время фильма много напряженных моментов, где думаешь, что уже просто нет никакого выхода назад, но вдруг, что-то случается и все переходить на положительные нотки. Фильм на экранах появился совсем недавно в 2016 году.

Все еще остались под впечатлениями от 3 части фильмов Таймлесс, но уже ждут дату выхода фильма Таймлесс 4. В первою очередь распространению таким вопросом было через большое количество спойлеров, слухов о 4 романе Таймлеса алмазной книги. Много людей считают, что эта книга существует и по ней должны снять еще один фильм. Для многих поклонников будет большим разочарованием то, что премьера 4 части фильма не будет вовсе назначена. Поскольку романа, как такого нет, а в истории кино не было ни единого случая, когда начинали снимать фильмы по слухам от фанатов.

Что же, хочется подчеркнуть для многих поклонников саги, что четвертая часть Таймлесс выйдет в тому случае если писательница Керстин Гир действительно издаст книгу продолжение или сиквел к предыдущему. А по сколько этого еще не случилось, то дата выхода фильма Таймлесс 4 не может быть назначена ни в коем случае. И как утверждают сами режиссеры они хотели снять только 3 части. Но как говорится, что болтать можно об одном, а сделать вовсе другое. Если книга действительно увидит прилавки магазинов, то несомненно в скором времени дату выхода фильма назначат.

Share

One Comment

  1. Татьяна Витальевна Ответить

    Когда выйдет 4 часть таимлес? Фильм ведь ещё не закончен и конец какой-то непонятный и бредовый. Я очень жду 4 часть.. И как они живут долго и счастливо ну конечно же с новыми питательными приключениями….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 − восемь =