Дата премьеры Охотники на ведьм 2

История о брате с сестрой, которые борются с ведьмами, уже давно была перенесена с книги Ганса Христиана Андерсена на большие экраны, покорив весь мир, а тем временем создатели картины интригуют поклонников датой выхода Охотников на ведьм 2.



Дата выхода фильма Июнь 2019 года

Этот боевик с долей черного юмора не может не заинтриговать и не понравиться, поэтому по всему миру множество поклонников с нетерпением ожидают новости о выходе продолжения.

Сюжет и актеры

Гензель и Гретель, юные брат и сестра, которых знает каждый, кто знаком с творчеством «Сказок братьев Гримм» Ганса Христиана Андерсена, вылавливают и убивают ведьм, узнав, что те собираются принести в жертву 12 детей. Сюжет фильма несколько отличается от литературного произведения, но это отличие только на руку: зритель не знает, что произойдет на экране в следующий миг. Фильм демонстрирует нам силу кровного единства и дружбы – главные герои рискуют своими жизнями, пытаясь спасти друзей.

Гензель и Гретель, вместе с троллем Эдвардом и друзьями Беном и Миной, предотвращают шабаш с жертвоприношением, убив всех ведьм. В конце, однако, Эдвард чуть не погибает, а Мина убита верховной ведьмой. Эта потеря не останавливает друзей, которые продолжают искоренять нечисть во всех уголках Европы.

Читайте также: точные даты выхода 7 сезона Игры престолов.

Вторая часть фильма выйдет не раньше, чем в 2018 году, хоть создатели и заявили о выходе продолжения еще в 2013, объявив, что картина будет еще лучше предыдущей. Как и прежде, в фильме уже заявлены актеры:

  • Джереми Реннер
  • Джемма Артертон
  • Томас Манн
  • Дерек Мирс и другие.

Совсем скоро мы снова увидим опасности, поджидающие наших любимых героев на каждом шагу, удивительную силу главных героев, силу любви и дружбы. Несомненно, после даты выхода Охотники на ведьм нас будет ожидать новый враг, справиться с которым брату с сестрой будет непросто.

Share

4 комментария

  1. Анна Ставничая Ответить

    Очень интересненько, про брата и сестру,что борются с ведьмами, по сюжету Ганса Христиана Андерсена, этот боевик должен понравиться всем. Ждем будем смотреть.

  2. Владислав Ответить

    В принципе, “Охотники на ведьм” очень крутая и интересная кинокартина. Нужно будет ее пересмотреть, обязательно.

  3. Яна Ответить

    Скорее бы увидеть вторую часть фильма. Я даже и не знала, что она выйдет. Первый раз вижу! Не сомневаюсь, будет на что посмотреть, как и в первой части. Только вот долго ждать(

  4. Светлана Ответить

    К Андерсену, конечно, сюжет этого фильма никакого отношения не имеет. Но сама картина получилась неплохая, надо будет глянуть, что её создатели приготовили для нас во второй части.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 5 =