Будет ли Шрек 5

Сведения о том, что увлекательная история о зеленом огре будет продолжаться, появились еще в 2014 году: но дату выхода фильма Шрек 5 тогда не называли. Зрители полюбили мультфильм уже после выхода первой части. История заинтересовала не только детей, но и взрослых зрителей.




Премьера мультфильма Июль 2020 года

Планы производителей

По заявлениям руководителя студии DreamWorks Animation Катценберга Джеффри работа над проектом не закончена. В будущем зрители увидят и 5 часть. Над продолжением истории огра работает Крис Меледандри. Именно он продюсировал всемирно известные анимационные фильмы «Миньоны», «Гадкий я».

Хотя для поклонников такое заявление компании стали неожиданностью. Ведь при выпуске 4 серии постер мультфильма был увенчан надписью, свидетельствующей, что в прокат выходит последняя часть. А теперь глава студии говорит, что выход фильм Шрек 5 запланирован на 2020 год. Пока герои передохнут, а затем смогут вновь порадовать зрителей.

DreamWorks Animation не ограничилась созданием анимационного фильма. Если поинтересоваться новостями в мире развлечений для детей, то можно узнать следующее. Анимационная киностудия совместно с компанией Merlin Entertainments создали в Лондоне новый парк аттракционов под наименованием Shrek’s Adventure.

Прокат мультипликационной киноленты

Что ждет зрителей в пятой части мультфильма? Руководство студии не разглашает свои планы. Не удивительно, что было решено снять продолжение, ведь мультфильм в прокате заработал 2,9 млрд. дол.

Возможно вам будет интересно: официальная премьеры 7 сезона Игры престолов.

  • В 2001 появилась 1 серия «Шрек». В прокате фильм заработал 484 млн. дол.
  • Продолжение выпустили на экраны в 2004 году. Кассовые сборы сиквела поразили – 920 млн.
  • Третья часть появилась в 2007 году. Заработать на ней компания смогла 780 млн.
  • «Шрек навсегда» презентовали в 2010 году. Сборы составили 752 млн.

Создатели каждый раз разрабатывают новые сюжетные линии о добром огре, добавляя в серии героев известных сказок. При просмотре мультипликационной ленты весело становится не только детям, но и взрослым.

Share

4 комментария

  1. Алексей Кондряков Ответить

    Уверен, что будет и Шрек 5, и Шрек 55. Без сиквелов нет жизни в современном кинематографе.

  2. Татьяна Ответить

    Супер! Ой, как мы рады. Дочка будет в восторге, ведь она пересматривает все части постоянно. Уверена, что режиссеры не подкачают и придумают потрясающую историю. Ждем, очень ждем.

  3. Марина Ответить

    Мы всей семьей очень любим этот мультик. Смотрели абсолютно все серии и даже купили диск при выходе самого первой части. Будем рады новому сезону и с нетерпением ждать выхода.

  4. Pletuha Ответить

    По-моему это уже перебор. Первый Шрек был самый толковый и интересный, последующие части идут как-будто на спад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 5 =