Дата премьеры фильма Дом с паранормальными явлениями 3

Предыдущие серии кинокартины были отсняты в рекордно короткий срок, поэтому можно надеяться, что выход нового эпизода не заставит себя долго ждать. Дату выхода фильма «Дом с паранормальными явлениями 3» продюсеры пока еще держат в секрете.




Премьера фильма Неизвестно

Режиссером ленты стал Майкл Тиддес, известный своими кинокартинами в жанре комедии и ужасов, а также «черного» юмора. В списке самых широко известных фильмов, снятых им ранее, находятся «Пятьдесят оттенков черного», «Фрэд» и другие.

Сюжетная линия

Основой для кинокартины «Дом с паранормальными явлениями» стала идея, которая была воплощена в фильме «Паранормальное явление». В первом эпизоде Малкольм приглашает свою девушку к себе домой, где в качестве развлечений снимает с ней видео. Однако затем он начинает замечать, что в доме кроме них есть еще кто-то. Но если в первых сезонах главных герой сумел справиться с проделками призрака, то в третьей части сценаристы решили добавить больше экшена и фэнтези. Насколько у них получилось воплотить в жизнь свою идею, можно оценить лишь с выходом на экраны новой серии.

Интересные факты

Первая часть франшизы в США и странах Европы собрала внушительную кассу, несмотря на принципиальную низкобюджетность съемок.

Основной упор сценаристы сделали на шутках и беседах главных героев. В сюжете много шуток на тему секса. Однако лента нашла своих поклонников, и пользуются большой популярностью среди молодежи.

Первый и второй фильм франшизы представляют собой пародию на некоторые эпизоды из фильмов «Последнее изгнание дьявола», «Женщина-кошка», «Шкатулка проклятия», «Охотники за привидениями» и многих других.

Продюсер обещает, что трейлер картины «Дом с паранормальными явлениями 3» выйдет в 2017 году. Хочется надеяться, что кинокартина не потеряет своей харизмы и окажется не менее жуткой, а местами – смешной и даже забавной, чем первые два эпизода.

Share

5 комментария

  1. Александра Ответить

    Не люблю “черный юмор”, особенно этот фильм. В главной роли отличный комедийный актер, но в других фильмах он мне нравится больше. Для меня смесь ужаса и страха это уже перебор, но наверное есть и любители такого жанра, которые наверняка обрадуются премьере.

  2. Прошаренный Ответить

    Дом с паранормальными явлениями – это сериал, который нужно смотреть, не выискивая в нем много смысла) Просто чтоб поржать:)

  3. Катерина Ответить

    Я, как и Алесандра, не люблю совершенно такой юмор. Пошлый, местами тупой, и совершенно не прикольный фильм (по крайней мере предыдущие части). Странно что над этими фильмами еще кто то ржет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + 14 =