Когда выйдет 4 сезон “Острые козырьки”?

Телеканал BBC заявил о продолжении популярного сериала – дата выхода 4 сезона Острые козырьки назначена на 16 ноября 2017 года. Зрители обрадуются, узнав, что официально франшиза продлена и на 5 сезон. Сценарист Стивен Найт поделился впечатлениями о работе и сказал, что вкладывает в проект все силы, душу и сердце. Он во всю работает на 4 частью, реализуя новые интересные идеи.



Дата выхода 4 сезона 16 ноября 2017 года

Peaky Blinders – криминальная драма производства Великобритании. Режиссерами выступают:

  • Колм МакКарти. Причастен к созданию «Шерлока», «Доктора Кто», «Бездны». Также снимает многосерийный фильм «Криптон», дата выхода которого назначена на 2017;
  • Тим Милантс («Легион», «Туннель»);
  • Отто Баферст («Черное зеркало», «Виртуозы»).

Постер

Картина «Острые козырьки» была задумана как ответ «Подпольной империи» - известному американскому проекту. Однако, их объединяет только время действий – то есть, одна эпоха. Британский сериал получился невероятно атмосферным и реалистичным, что заставляет фанатов ждать, когда выйдет 4 сезон сериала Заточенные кепки.

Сюжет

События разворачиваются после Первой мировой войны. В стране настал период экономического кризиса, и мужчины, пришедшие с поле боя, искали способы прокормить семью. Честная работа не приносит достаточно прибыли, поэтому хорошие люди занялись криминальными делами.

Главный герой – Томас Шелби. Вместе с братьями он проворачивает мошеннические махинации и грабить честных. Заработанные средства он тратит на помощь родным. Также герой владеет легальным бизнесом, с помощью которого отмывает «кровавые» деньги. Благодаря харизме и интеллекту, Томас легко договаривается с преступными лидерами. В первом сезоне (дата выхода – 2013 год) зрители наблюдали его историю, полную драматичных моментов.

Группировка героя и раньше привлекала внимание английских спецслужб, но недавно ею заинтересовался и Запад. Теперь Шелби играет в «игру» с полицейскими, которые требуют сдать членов нелегального бизнеса. Заработанные деньги теперь не гарантируют безопасность семьи. Когда выйдут Острые козырьки 4 сезон (официальная дата выхода – 16 ноября 2017 года), вы узнаете, как Томас Шелби будет защищать родных и пытаться выжить. На кону находится честь семьи, и единственное, что спасет героя – важная информация о конкурентах, которую он собирал несколько лет.

Почему картина названа как «Острые козырьки»? Члены преступной группировки зашивали лезвия в козырьки кепки, что стало их «визитной карточкой».

Будущее франшизы

Премьера 4 сезона в России состоится на день позже, 17 ноября 2017 года. Русский перевод высокого качества создается профессиональной командой. Руководство канала BBC упомянуло, что сериал Острые козырьки настолько успешен, что в будущем не исключено появление полнометражного фильма. Будет ли это «мост» между сезонами, приквел или спин-офф – неизвестно, но как только проекту будет дан зеленый свет, зрители узнают и дату выхода, и подробности сюжета.

Выход серий сериала Острые козырьки будет осуществляться по старому графику – по одному эпизоду в неделю. Расписание вы найдете на этой странице. Дата выхода 5 сезона остается неизвестно – возможно, это будет осень 2018. Ожидается, что все основной актерский состав (Киллиан Мерфи, Хелен МакКрори, Сэм Нил и другие) вернутся к своим ролям в четвертом сезоне.

График выхода серий

4 сезон 1 серия 16 ноября 2017 года
4 сезон 2 серия 23 ноября 2017 года
4 сезон 3 серия 30 ноября 2017 года
4x04 7 декабря 2017 года
4x05 14 декабря 2017 года
4x06 21 декабря 2017 года
Share

2 комментария

  1. Helgi Ответить

    Киллиан Мерфи, в роли главного героя — Шелби, оказался для меня главной причиной просмотра. Он заправляет бандой одноименная названию сериала «Острые козырьки». Принцип у них как у мафиози настоящих — один за всех и все за одного — это своеобразная Бригада, только на британский манер. На мой взгляд, сериал уже исчерпал себя, и если выйдет очередной сезон, то это будет уже совсем другая история.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 + три =