Дата премьеры фильма Заклятие 3

Как только дату выхода фильма «Заклятие 3» назовут официально – это будет хорошая новость для всех, кто любит ужасы и конкретно творения режиссера Джеймса Вана, который известен как мастер своего дела.




Премьера фильма Не ранее 2019 года

Первая часть фильма Заклятие в жанре ужасов вышла в 2013 году и имела очень скромный по сегодняшним меркам бюджет в 20 млн. долларов, тогда как сборы в прокате превысили эту сумму почти в 16 раз. Это не могло не послужить поводом к созданию второй части, которая увидела свет в 2016 году и снова была благосклонно оценена зрителями, оставлявшими положительные отзывы и смотревшими ужастик даже на андроид-устройствах. Теперь же они ожидают выхода третьей части ленты. Предположительно, это состоится в 2019 году.

Сценарий к фильмам Заклятие пишет сам Джеймс Ван, а в главных ролях снимаются все те же актеры:

  • Эд – Патрик Уилсон;
  • Лоррейн – Вера Фармига.

Сюжетные линии первых фильмов

Сюжеты первых двух лент Заклятия почти никак не связаны между собой, их объединяют лишь одни и те же персонажи – детективы Уоррен. Действие разворачивается в разных странах – в первой части все происходит в США. К детективам обращается некая семья, имеющая необычные проблемы – их беспокоят темные силы. Начав разбираться с этим случаем, детективы Уоррен столкнулись с чем-то по-настоящему необъяснимым.

Во второй ленте Заклятие события развернулись в одном из районов Лондона. Здесь с необъяснимым явлением столкнулась другая семья. Зрители, уже знакомые с сюжетом, не открыли для себя ничего нового, но зато смогли насладиться максимальной атмосферностью, мастерски воссозданной Джеймсом Ваном. Так же будет и когда третья часть фильма «Заклятие» выйдет в назначенную дату, чтобы порадовать всех его поклонников.

Интересные факты

Особый интерес франшиза Заклятие вызывает еще и потому что основана на реальных событиях. Прототипами героев Фармиги и Уилсона были реальные люди – демонологии и экзорцисты. Лоррейн Уоррен все еще жива, пережив смерть своего мужа Эда в 2008 году, и даже управляет собственным музеем. А в основу ленты был взят случай столкновения с потусторонним семьи Перрон, утверждающей, что в их доме живут призраки.

Share

3 комментария

  1. Сергей Ответить

    Смотрел предыдущие две части фильма Заклятие, вполне не плохой ужастик) Так что с удовольствием посмотрю и 3 часть. Правда это будет только через год…

  2. Яна Левченко Ответить

    Мне очень понравился фильм. Я бы назвала его “умным ужастиком”, потому что он не банальный и интригующий. Главные герои остались прежние и снова сражаются с потусторонними силами, но в этой части сюжет переплетается и личной историей семьи Уоррен. Фильм оставил хорошее послевкусие и, если будет продолжение, то я буду смотреть обязательно!

  3. Надежда Ответить

    Прошлые 2 части “Заклятие”, глядела с упоением, но больше конечно, мне приглянулась первая. Не исчерпают ли свой потенциал сценаристы фильма, будет ли новая, третья картина столь же интересной, как и первая?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один + 11 =