Когда выйдет Бросок кобры 3

В основе сюжета ленты, сделанной на основе серии комиксов и игрушек Hasbro – извечная тема противостояния хороших и плохих парней. Когда назовут дату выхода фильма «Бросок кобры 3» ждут, наверное, все те, кто является поклонником этого фантастического боевика.




Премьера фильма Бросок кобры 3 Апрель 2019 года

Так на военной базе G.I. Joe в Египте должны справиться с оружейным бароном, возглавляющим организацию под названием «Кобра».

Предыстория

Вторая часть «Броска», вышедшая в 2013 году впечатлила многих, с тех пор зрители ждут выхода очередной части. И предполагается, что продолжение действительно будет, ведь о том говорят солидные кассовые сборы:

  • первый фильм имел бюджет $175 млн. и собрал в прокате $302 млн.;
  • второй фильм при бюджете $130 млн. смог принести своим создателям около $372 млн.

Есть все основания полагать, что выход третьего фильма «Бросок кобры» в жанре боевика тоже соберет хорошую сумму.

Производство третьей части

Слухи о выходе продолжения истории о базе G.I. Joe распространялись долго, но подтверждать их кинобоссы не спешили, как и приступать к началу съемок. Но в итоге в Paramount Pictures было решено, что франшиза с этим названием станет трилогией. Предполагается, что выход третьего фильма «Бросок кобры» будет в формате 3D. Продюсером останется все тот же Лоренцо Ди Бонавентура, а сценарий к новой ленте режиссера Ди Джея Карузо напишут Ретту Ризу и Полу Вернику.

Компания уже дала старт началу съемок, но пока неизвестно где именно они будут проводиться, известно лишь, что одной страной создатели ленты не ограничатся. Точную дату премьеры также пока не называют, ограничиваясь упоминанием 2019 года.

Нет точной информации и об актерском составе картины Бросок кобры – известно, что на экране появятся некие новые звезды, но не обойдется и без прежних актеров. Так в продолжении снимутся Дуэйн Джонсон и Люк Брейси, а вот присутствие или отсутствие Брюса Уиллиса на съемочной площадке пока держится в секрете.

Share

4 комментария

  1. Екатерина Ответить

    Один из любимых фильмов! Первые 2 части смотрелись налегке. Обожаю Б.Уиллиса, замечательный актер, который лучше всех справляется с ролями такого плана. Надеюсь, 3-я часть Броска кобры будет не менее захватывающая.

  2. Владислав Ответить

    Жду с нетерпением! И тоже в основном из-за любви к Брюсу, уж очень он хорош в боевиках!

  3. Татьяна Ответить

    Особого вау от этого фильма у меня не было, а вот брат до сих пор пересматривает. Сюжет обычного боевика, вытягивают только известные лица. Посмотрим и оценим новую часть фильма “Бросок кобры”.

  4. Юра Ответить

    Нестандартный сюжет. Знаю, что рассчитывают на 2018 год. Интересно, что они придумают на этот раз. Боюсь, чтобы не было банальщины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − одиннадцать =