Запланирован ли выход 3-го сезона Легавый

Трансляция велась на телеканале НТВ, оба сезона были показаны с разницей в два года – в декабре 2012 вышли серии первой части, а в ноябре 2014 была показана вторая. Дата выхода 3 сезона сериала Легавый не была обозначена, поскольку проект был закрыт после первых двух частей.



Премьера третьего сезона Не запланирована

Никакой информации от канала о выходе новый серий не поступало, следовательно, проект на данный момент является закрытым.

О чем был сюжет

События первой части происходят в 1948 году, в городке Петрово, под Москвой, куда возвращается Юрий Козырев. Пройдя всю войну, в последние годы был взят в плен, из-за чего получил срок уже на Родине. Хотя впоследствии он был реабилитирован, на жизнь героя эти события повлияли сильно. Из-за политической статьи, его не берут обратно на завод, любимая женщина выходит замуж за другого, мать умерла, не дождавшись сына, отец пропал без вести, а родной Петрово утопает в криминале.

Вскоре благодаря проявленной инициативе в поимке преступника героя назначают оперуполномоченным уголовного розыска. Вначале его соперником становится бывший товарищ – Чалый, который ныне возглавляет банду, а в продолжении, действие которого разворачивается в период с 1953 по 1954, герой сталкивается со старым врагом Павливкером. Того амнистировали и даже дали руководящую должность и теперь он страшно желает поквитаться с Козыревым, который и отправил его в лагерь.

Особенности производства

Обе части криминального сериала снимали в России, хотя состав съемочной группы от сезона к сезону изменился, в отличие от главного актерского состава. В каст обеих частей вошли:

  • Эдуард Флеров в роли Козырева;
  • Михаил Павлик в роли Кота;
  • Николай Козак в образе Чалого;
  • Михаил Горевой в роли Павливкера;
  • Елена Полякова в образе Женьки-корзины.

Сериал в целом получил хороший отклик у зрителя, однако продолжен не был, поэтому, когда третий сезон Легавого выйдет и будет ли он в принципе – неизвестно.

Share

3 комментария

  1. Константин Ответить

    Если есть такая возможность о просьбе создания нового сезона фильма «Легавый», то я только за продолжение! Фильм жизненный и поучительный для подрастающего поколения. Современные фильмы подобного плана не все интересны и точны. Вот только смотреть и учиться на судьбах людей, которые прошли Отечественную войну гораздо поучительней. Останавливать съемки таких ценных сериалов решение не верное. Пока остались в живых люди, которые жили в те времена и есть возможность у них консультироваться, то в обязательном порядке весь опыт по крупицам собрать, снять, и всем показать. Вот только такой подход к истории нашей и есть правильный.

  2. Станислав Ответить

    Главный герой сериала “Легавый” просто невероятен. Каждый фильм с участием этого актера получается великолепным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × три =